Часть четвертая. О самом важном. 27.10.2015

Не думал, не гадал, что так быстро придётся опять что-то писать. Хотел за пару дней работу подогнать, бумажки пришедшие  попрочитывать, но наши римвидасы не дают расслабляться. У них кипучая деятельность. Без положительного выхода. Этакое состояние запора при бурной работе организма… Хотя нет. Вру… Выход у них есть, но не с той стороны тела, откуда должен быть. У каждого. Рассмотрим подробнее.

Итак, начну с самого главного. Гандольеры-римвидасы разогнали ВЧЕНУ РАДУ. Мол, караул устал.

image-05bfe87e0d462e9d7b73ad042497a5182cfdb5ef686e4221965e7beb27835001-V

Не поверите, но меня это несказанно обрадовало. Серьезно. Кроме шуток. Значит, наша Вчена Рада не продалась и не прогнулась. Даже не верится. Ни кнут, ни пряник не сработал. Снимаю шляпу.

Объяснение римвидаса Римвидаса опять хромает на обе извилины. Это же каким укуренным надо быть, чтобы за два месяца не заметить нелигитимность органа, с которым работал. И сборы которого с такой помпой организовывались. Напомню, такой прокол у в.о. ректора НАУ, доктора технічних наук, професора Хращевськгого Рімвідаса Вілімовича не первый. Можно вспомнить его плодотворную работу с уже, на тот момент, уволенными проректорами. Аналогия одна: решил, например, ты подрочить, х…й в руку взял, активно и плодотворно поработал, закончил, получил полное удовлетворение и взялся штаны подтягивать – глядь, а х…й не твой. В общем, незаконно был избран в твою руку. Поясните мне, господин Хрящевский, и как же это можно назвать? Не знаете? У юристов спросите. А называется это – ПРЕВЫШЕНИЕ СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ. И если предыдущие ваши художества тянули на доганы и увольнения по служебному несоответствию, то это – уголовная статья. Дальнейших успехов в … не знаю даже как назвать, той хрени, чем занимаетесь. И не давайте больше римвидасу Майснеру комментарии писать. У него все звучит как-то по-дебильному.

Вчена рада 2

И ссылка на непонятные двенадцать страниц текста не катит. Это не документ. Это просто текст. Нет подписей и печатей. И смысла. И авторства документа, на основании которого издается наказ ректора.

Это вкратце.

Случайно заметил на страничке весь смысл работы нового ректоратища

Делай добро

Улыбнуло. Осталось только узнать – куда нести и где складывать для гандольеров. К содержанию статьи все это не относится, просто знаковое совпадение.

Еще два слова о римвидасе Римвидасе. Сбегал он быстренько к работникам аэродинамической трубы и сообщил, что списывать ее никто не будет. Мол, спите спокойно. Все пучком.

Неужели это я его достал?

“Нынешние римвидасы, во главе с их главным Римвидасом, хотят списать аэродинамическую трубу. И чтобы не цеплялись тролли к словам, уточняю, большую аэродинамическую трубу. А малую оставить. Ибо большая труба никогда не работала, она не достроена. И достроена никогда не будет, потому что в центре города ее запустить никто не даст. А почему она там строилась? Так в те времена никто разрешения не спрашивал. Кто был против,тот мог уехать за полярный круг снег убирать. Эти две трубы –  целый комплекс. Убрать одну –  все равно, что смартфон из корпуса вынуть и на улицу выставить. И смотреть, как долго он протянет.”

Не знаю, но поясню. Списание –  процедура медленная. Комиссии там всякие, подання, акты, заключения. И цена остаточная  ох..енная. Такое только через министерство идет. Может год жизни занять. Так что спать не надо. Можно все проспать. И не металлолом им нужен. Он всего лишь приятный бонус, а не основа.

В общем, распилите ( хи-хи… 😀 ) в прямом и переносном смысле эту кучу железа – получите еще одну уголовную статью. Опять следователи дергать будут. Но я понимаю, вам не привыкать.

перша ластівка (1)

Ну да ладно, будет о чем с корешами побазарить. Следующий римвидас – Шульга на этом спец.

Шульга. повістка в суд

И такой оху…нный спец, что уже обычные допросы надоели. Теперь не брезгует садо-мазо играми – последний раз был доставлен для допроса принудительно. Да, видать, проникновенно перестарался. Срочно слег на больничный. Но вряд ли это поможет. Придётся лекарств передать. И фильмец, чтоб не скучал.

С ним в главной роли. Как этот честный и неподкупный с бойцами АТО общается. Выздоравливай скорей – твое очко ждут новые приключения.

Опять меня понесло. Об остальных постараюсь кратко.

Гандольер Майснер только что вернулся из десятидневного отпуска, который провел в Египте. Умаялся, видать, совсем от постройки нового стадиона и прессования руководства старого. Это его сейчас основное занятие. Но неизвестно кто кого отпрессовал. А бабки на загар срубил за приобретение системы электронного документооборота. А университет за эту херню будет теперь платить по жизни полмиллиона гринов в год. Напомню, что подобная система уже была закуплена, успешно использовалась и смысла для университета покупать еще одну не было (как оказалось, прямой смысл через откат был для Майснера).

И.о. проректора Авдеев, узнав, что Ирина Зарубинская по решению суда запросто может его отмудохать на своей должности, в срочном порядке ушел в отпуск за свой счет, не проработав и месяца. Устал бедный от допросов в прокуратуре по старым и новым грешкам?

Чудо в перьях – Иванова проявила феерическую некомпетентность в организации учебного процесса в таком большом живом организме, каким является НАУ. Но верхом «компетентности» Ивановой стала проведенная ею «корректировка» штатного расписания кафедр с унизительной, бесплодной процедурой для их заведующих. Кто теперь ответит за итоги такой «корректировки»? А я знаю. Но не скажу.

И.о. Калита, используя и.о. мозга, завалила проект «Авиатор». В результате, студенты не поедут на престижные авиасалоны в Ле Бурже и Фарнборо. Но зато в пятницу сотни студентов поупивались на фестивале уличной еды под общежитиями. Просто она в этом лучше разбирается. Образование у нее такое. Да и опыт для этого подходящий.

Итог – оркестр римвидасов еще играет, но рейдерский «Титаник» уже тонет.


Залишити коментар