А в это самое время в «ректорате»…

Тра.17.2018. / 1 коментар

Последние новости из новоиспеченного типа ректората продолжают неприятно удивлять коллектив.

Жалкая подачка, которая упала на карточки в виде аванса, очень сильно всех напрягла. «Курилка» отреагировала быстро и четко. На «курилке» сходятся все информационные потоки. И если раньше еще немножко остерегались открыто высказывать свое мнение при виде «личной охраны или других холуев» Исаенка, то сейчас открыто называют пид…са пид…ом, вора – вором, а жулика – жуликом.

Но вернемся к «ректорату».

Исаенко дал команду ремонтировать для себя новый «Мерседес». Большой и комфортный. Если не посадят, то скоро «курилка» увидит, как жопу Исаенка и его семьи катает новый автомобиль.

Приходит Исаенко на работу на 2-3 часа в день. Больше не выдерживает. Три недели уже ничего не подписывает. Нет приказов на новых «проректоров», нет четко определенных функциональных обязанностей. Но управленческий хаос – фирменная фишка Исаенка.

Исаенко очень боится народного негодования. Он каждый день придумывает себе причину, чтобы свалить с работы домой.

Четыре недели, которые он фактически отсутствовал на работе, не подкреплены ни заявлением на отпуск, ни больничным листом. Состояние его здоровья – большой секрет. Женщины говорят, что краска, которую он использует, очень высокого качества и хорошо «легла». А фурункульное лицо может свидетельствовать о неудачных «молодильных» процедурах.

isaenko

«Проректор» Запорожец  затащил к себе в кабинет новую мебель.

«Проректор» с чудным названием «по молодежной политике и инновационного обучения» Вовк публично не была согласована с ученым советом, но Исаенко ее втихаря внес в протокол задним числом и она, минуя унизительную приставку «и.о.» сразу стала «проректором». Исаенко теперь и «ректор», и «председатель ученого совета».

2

Хуже с «проректором» Гудманяном. Он пережил очень тяжелую психологическую травму. Несколько недель пошло на то, чтобы определить тона нового кабинета.

Сложный выбор сводился к двум цветовым гаммам – розовым и голубым. Уже много лет Артур мечется между жизненной философией и физиологическими потребностями. Таким людям жить сложно, но еще сложнее жить их подчиненным. Голубой цвет для него по жизни доминантен, да и к авиации ближе, но розовый почему-то подсознательно роднее, женственнее, мягче штоле.

gudmanyan

«Проректор» Винецкая озадачена как побольше спилить с тех 10 миллионов, которые пришли от Ковтунца из министерства типа на ремонты. Нужно поделить доли правильно и ни с кем не поссорится. Чтобы и Андриевский, и Ковтунец, и Исаенко остались довольны. Ну и про себя, родимую, не забыть. Но если всем давать, то, как говорится, кровать не выдержит. Тогда ремонты будут только на бумаге.

vinitskaya

«Проректор» Довбань оказался самым слабым звеном. Он выгрыз себе право на визирование всей документации по университету. Но зачем оно человеку, далекому от науки и образования – непонятно.

dovban

«Проректор» Харченко готовится к очередному заседанию суда. Перспектива понятна и не особо радужна.

 

Все новые назначенцы – Вовк, перспективные директора институтов Бойченко и Ягодзинский – были задействованы в криминальной избирательной схеме. Поэтому абсолютно неудивительно их назначение.

Обратите внимание на то, что ни Гудманян, ни Запорожец не представлены на официальном сайте. Дело в том, что процесс их назначения был ознаменован многочисленными нарушениями – от голосования без утвержденного штатного расписания до конкурса на вакантные должности директоров их институтов «задним числом».

Эта юридическая коллизия еще вылезет боком всем участникам должностного дерибана.

Редакция обращает внимание преподавателей и сотрудников на тот факт, что резкое уменьшение заработной платы влечет за собой еще одну пренеприятнейшую весть – отпускные тоже будут выплачены в меньшем объеме, поскольку их размер есть среднеарифметическое за 12 месяцев. А также информируем, что одновременно вся сумма отпускных выплачена не будет. Нет денег.

И в такой сложной для коллектива ситуации «ректорат» занят своими мелкими личными меркантильными вопросами.

Сотрудникам рекомендуем написать заявление на отпуск не позже даты 31 мая. Тогда есть шанс несколько увеличить размер отпускных, чтобы хватило хотя бы на отдых в Турции, не говоря уже об Одессе.

То же касается и коллег, которые собираются уходить из университета. Учитывая подорожание проезда в общественном транспорте, работать в НАУ становится экономически невыгодно.

Очень жаль, что уровень «мачачучетского мэнэджэра»  выбрасывает на улицу многих квалифицированных патриотов университета.

Казна им и его командой разграблена. К сожалению, это факт.

isaenko


Коментар 1 Додати коментар

  • Это ж надо сколько дерьма у руля НАУ стало. Бедные сотрудники и студенты

Залишити коментар