АГОНИЯ КОРРУПЦИОНЕРА-МУСОРЩИКА

Остались считанные дни пребывания в НАУ уголовной банды мошенников и проходимцев, возглавляемой коррупционером-мусорщиком Бадрудиновым.

Манатки их бывшей криминальной крыши, никчемы и хронического лжеца Квита еще в прошедшую пятницу были позорно выброшены из министерского кабинета. И уже утром следующего дня после получения поучительного пинка под зад этот коррупционер от образования, журналист невидимого фронта и «герменевт» читал скромненькую лекцию в подвальном помещении 5-го корпуса Могилянки. С большой долей вероятности можно предположить, что материалы уголовных дел против Квита, расследуемые Национальным антикоррупционным бюро, приведут его в другие подвалы, правда, уже без вынужденных слушателей лекций, а с татуированными «коллегами». Впрочем, жалеть-то некого.

Особенно гадко то, что этот выброшенный на свалку тип, унизительно, как поганый нашкодивший кот просился, чтобы ему помогли (как привычно для него, напрямую  нарушая закон) возглавить Национальное агентство обеспечения качества высшего образования. Именно то агентство, которое уже год должно было работать в соответствии с Законом о высшем образовании, и работу которого Квит блокировал, понимая, что законно избранные его члены хорошо осведомлены о ничтожестве Квита.

Не министр Квит

Но речь в этом материале не об этом ничтожестве. А о другом.

Хозяин бородянской мусорки и некондиционного, преступного бородянского аэродрома-кладбища погибших парашютистов Бадрудинов  – в агонии. Крыша сдохла. С рейдерами-подельниками проблема:

Один – под круглосуточным домашним арестом с браслетом на конечности в Сумах.

Другой – чередует поездки на зарубежные курорты с липовыми больничными.

Третья – бабушка-айтишница – в состоянии перманентной неконтролируемой истерики.

Четвертый – престарелый полицай – в прощальных секс-турах.

Еще один цуцык мечется в активном поиске другой работы и посылает, находясь в состоянии глубокой прострации, от лица якобы студентов абсурдные смс-ки на телефон нового министра.

А тут еще липовые адвокаты требуют и требуют денег, проигрывая суды один за другим!

Что же делает этот Аполлон и гигант мысли в одном лице? Он подписывает на уже трясущемся колене кума и коррупционного подельника Квита очередную филькину грамоту под видом положения о Наблюдательном совете НАУ. Убожество ситуации усугубляется тем, что в ноябре 2015 года во главе этого «совета» с нулевым уровнем легитимности становится коррупционер-мусорщик вместо Героя Украины, летчика-испытателя «Мрии» и «Руслана» Александра Галуненко.

Понимаем, что в зависимости от профессиональной компетентности, психиатр, специалист в области образования и юрист-криминалист даст свое толкование содержанию этого «положения» о «наблюдательном совете». В соответствии с ним ректор, проректора, директора институтов, деканы факультетов, заведующие кафедрами, весь профессорско-преподавательский состав – становится просто мальчиками и девочками на побегушках у академика мусорных наук Бадрудинова.

Полное всевластие в Национальном университете, все права и нуль обязанностей – у председателя наблюдательного совета, которым себя возомнил персонаж, никогда не имевший ни малейшего отношения к системе высшего образования. Воистину, мусорный король.

Психиатр определил бы это фейковое «положение» как проявление мании величия его автора, спровоцированное комплексом неполноценности, считаючего себя респектабельным деловым человеком, а на самом деле зарабатывающим криминальный нал от владения огромной мусоркой, такой себе наполеончик с Бородянки.

Специалист в сфере образования, сопоставляя чем является наблюдательный совет вуза и каковы у него полномочия в соответствии с действующим Законом о высшем образовании, Уставом университета и существующей нормативно-правовой базой и этот образчик правового невежества и агонизирующего маразма, сделает однозначный вывод о необходимости немедленного спуска этой галиматьи Квита-Бадрудинова в канализацию.

12011142_207934796233887_209495680588937688_n

Ну а юрист без труда назовет как минимум три статьи Уголовного кодекса Украины, включая коррупционную составляющую, которые и расширят, и усилят уже наличествующий собранный материал для обвинения со стороны НАБУ и прокуратуры кумовьев Бадрудинова и Квита.

Одним словом: пора с мусорки на помойку. Время пришло.


Залишити коментар