Большое переселение туш, или Временщики от нас уходят

В последние дни сотрудники перестали лицезреть в университете «первого проректора» Довбаня. Говорят, что он в срочном порядке заболел и активно лечит свою немощь.

На самом же деле еще одна стайка временщиков готовится покинуть университет. Их было за три года много, временщиков этих. Пожрут, поворуют, нагадят и… – на новое место жирок нагуливать.

Все помнят с какой помпой представлял Исаенко Довбаня. И пришел он не один, а с помощниками. И хитро так работали – официально был трудоустроен один Довбань, а остальные как бы волонтерили на благо университета. Выписывал Исаенко на кого-то премии и заставлял отдавать очень нужным для коллектива волонтерам. Один из них – Сухонос – даже машину за этот год успел прикупить новую. И только после «выборов» Исаенко перетащил их в штат.

dovban

А Довбань за это время успел даже участок в Козине прикупить. Представляете? До трудоустройства в НАУ три (!!!) года нигде не работал по причине коррупционного скандала в КГГА, откуда с треском выгнали, а через полгода работы в НАУ участок в Козине прикупил! Вот что значит быть ответственным за университетскую казну, которую они вместе с Исаенком, Розой и Андриевским довели до полного опустошения.

Так вот, Довбань намылился не куда-нибудь, а в Соломенскую райгосадминистрацию, и не кем-нибудь, а главой, о чем свидетельствует поданная им декларация.

https://declarations.com.ua/declaration/nacp_b614a56a-aa99-44ec-b59d-40678a4e8968

Сейчас он проходит спецпроверку, поэтому отсутствует на рабочем месте. Быть на больничном удобнее. И вместе с ним идет на госслужбу его помощник Сухонос. Эти два сумских парня – Довбань из «земельщиков», и Сухонос из «прокурорских» – желают осчастливить своим руководством целый район. Мало им университета – район подавай. Там еще что-то осталось, наверное. Прежняя власть такими работничками брезговала, а нынешняя готова брать со всеми их говенными потрохами.

11953176_926040344140010_8940141399004239706_n

А кукловодом в этих всех переселениях туш выступает не кто иной как «благодетель университета» народный депутат Андриевский. Он решил отправить в отставку своего ставленника М.Шкуро и поменять на другого – Довбаня, который в университете на поприще распила бюджетных денег зарекомендовал себя с наилучшей стороны.

А Шкуро, говорят, не захотел больше заниматься выборами Порошенка. И тут ему вспомнили как он давеча в поезде отзывался о Кличко, а также о том, как Кличко уже снимал его с должности председателя Соломенской РГА из-за того, что «Шулявский мост устал». Сложно сказать каким боком к мосту Шкуро, поскольку за состояние мостов отвечает городская структура, но Кличко именно в Шкуро разглядел причину усталости путепровода. Искать логику в словах «лучшего европейского мэра» вещь крайне неблагодарная, но похоже, что Шкуро сплели лапти.

Но вот радоваться или огорчаться по этому поводу коллективу – непонятно. Понятно одно – временщики разрушают университет. Их много, а НАУ – один. На всех проходимцев, похоже, не хватит.

 


Залишити коментар