Часть восьмая. Маски сорваны, панове!

С каждым днем муза (да и я) должна писать во все более трезвом состоянии. События разогнались – очешуеть (цитата). В пятницу 6.11.2015 года мгла, окутавшая наш университет, рассеялась ровно на пол дня, и прорвавшиеся обжигающе-яркие лучи светила запечатлели всю нечисть. Не только ту, которая к нам сползлась, но и ту, что прорвалась из темных уголков души некоторых наших сотрудников. Вроде бы кто-то нажал стоп-кадр и включил свет. И на мгновение она замерла в тех позах, в которых ее застала эта неприятность. Лучи очищающего света начали делать с нечистью то, что должны. Кровососущие профсоюзные вампиры побелели, обосрались и начали гореть. Армия орков, вурдалаков, шакалов, в лице пришлых гандольеров, бросилась наутек. Безмозглые зомби, заслышав опасный шум, ускорили броуновское движение в направлении кабинета своего научного предводителя, теряя остатки налета порядочности. Слизни и плесень просто попрятались, отключив мобильные телефоны. Но замешательство длилось недолго. На спасение заваливших дело пешек бросились паханы. Бабло ускользает. И уйти можно будет не только без навара, но и в наручниках. А это неприемлемо.

В общем засветились паханы разных уровней, видов и подвидов. Всеобщий  пи…дец заставляет быстро двигаться, а значит и делать необдуманные действия, то есть ошибки. Лепить горбыль. И горбыли полезли. Для нынешних и будущих уголовных дел. А они есть. И много. Но на разбор полетов нужно время. А вот его-то и нет. Рейдерская атака может завершиться успехом – университета не будет. Того университета, который мы знаем, который занял в этом году третье место в рейтинге доверия подрастающего поколения. Доверия больше не будет. Как и обучающегося у нас следующего нового поколения. Пошлет оно на х…й  такой вуз . И будет прав. Finita la commedia.

А рейдерам только это и нужно. Мол, универ гамно, а здания, самолеты, патенты и землю мы заберем. Его не спасти. И концы в воду.

Вот и засветился впервые на людях пахан стоящий на следующей ступени – БАДРУДІНОВ ОЛЕКСАНДР КАХРУДІНОВИЧ. О нем я писал. И о его вкладе во всю ту ху…ту, что творится. Финансовом и управленческом. И о том, что его кабинет в университете, рядом с кабинетом первого проректора, а он то и сотрудником не является. Именно оттуда Бадрудинов всем и управляет.

Не думаю, что мне особо верили. Ну, не было у меня бумажек это подтверждающих. Там тоже не дураки сидят. Следы оставляют по минимуму. Я знал, но доказать не мог. Этакое состояние импотенции. Хочу, но не могу.

И тут я смог. Картинку нашел, которая говорит все. Лучше всяких бумажек. Полностью срывает маски с кукловодов.

Я нашел фото.

1Р

Человек, стоящий за спиной проректора, а ныне нового-старого в.о., Харченка и есть Бадрудинов. И стоит он в наглой и уверенной позе. Прикрывает руками-крыльями Харченка, аки мама птенца. Как бы говоря всем присутствующим на ВЧЕНІЙ РАДІ: во-первых, не надо обижать этого гаденыша – это мой гаденыш; во-вторых, срать я на вас всех хотел. С высокой колокольни. Довые…ываетесь тут у меня. Я хозяин!

Но с другой стороны он придерживает, уже к тому времени, в.о. ректора Харченка, чтобы тот не сполз под стол. Кажется, проскакивали у него эти мысли. Ведь не зря римвидас Римвидас сдрыснул. К предупреждениям очка, видать, прислушался, что догнать и отметелить могут. И ауди не поможет.

Так вот, вид у Харченка такой, что прикажет пахан отсосать – так запросто. Представьте себе, разворачивается на поворотном кресле Доктор технічних наук, професор, заслужений діяч науки і техніки України, лауреат  Державної премії України в галузі науки і техніки ,в.о.ректора Харченко Володимир Петрович лицом к ширинке Бадрудинова, сползает на колени, расстегивает ширинку, вынимает его х…й и давай старческими губами его обрабатывать. Причмокивая от удовольствия. И наличие посторонних его не смущает – пахан выслужиться разрешил. Полный кайф.

Меня бы это не удивило. Это и есть уровень нашего образования и науки.

А Бадрудинов окинул бы взором всю Вчену Раду, как бы предупреждая – будете вы…бываться, так здесь окажетесь. Только с вами будет без взаимного удовольствия.

NLdAORhThFY

И более высокий пахан вырисовался – давай, во спасение, наказы МОНа задним числом штамповать. Пока крыша другими делами занята.

Вот и опять опустилась мгла. И опять упыри повылезали. У них счастье.

А я события четверга и пятницы обязательно подробно распишу. Как в сериале 24. По минутам. Уже много чего есть. И не только то, что публиковалось. И причинно-следственные связи раскрою. Только позже.

Пока.


Залишити коментар