Часть девятая. Уровень профессионализма МОН

Ни фига себе! От деятельности МОНУ я ху…ею! Уже нет слов! Одни выражения! И только нецензурные! Даже техника не успевает за валом той ху…ни, которую квитоносное шобло изрыгает. Ну, не успевают на официальный сайт МОН выкидывать этот бред. А тута должны быть ВСЕ! официальные документы. Правда, это если министерство само не занимается крышеванием дерибана собственности. А таки да, занимается! Поэтому на свои основные функции времени не остается.

И хотел я посмотреть – чем же оно все-таки занимается. И наказы по НАУ прочесть в оригинале. А желательно и комментарии. И ссылки на дела об озвученной коррупции  увидеть. Хоть иногда, для разнообразия. А то министр все пизд…т и пизд…т. А посіпаки все п…здят и п…здят. (Ударение на пропущенной букве. Ну, вы поняли) И так по кругу. Скоро ничего не останется. Вышел на сайт. В поиск забил самые мне интересные даты:5 и 6 ноября.

мон2

И оба на! Ничего!

Изменил запрос – хочу узнать, чем же оно вообще занимается.

мон

Оказалось ничем! Награждают и уроки проводят. Дело, конечно, нужное. Не спорю. А все остальное время. Там же туева хуча народу. И вся деятельность заканчивается четвертого. Включая министра. Или все силы ушли на разграбление НАУ и зад прикрыть. А вот с этим плохо получается!

Простая диванная логика. Это же до какой степени разложения дошло МОНУ, если ВСЕ СИЛЫ и средства всего министерства плюс депутатское кодло плюс средства частной структуры и …  И НИЧЕГО! Два с половиной месяца НИЧЕГО сделать не могут. НИ Х…Я! У ботанов халабуду отжать не могут.  НЕ МОГУТ! Да, бля, импотенты.

Напомню, когда пятнадцать лет назад очередное министерство образования прислало очередных братков разжиться баблом, то все прошло на ура. Также, выборы выиграл не их кандидат. Но его отфутболили и прислали своего гандольера. Нашли местных холуев, рвущих рубаху и жопу за захватчиков. Пустили слух, мол чел, имеющий связи в министерстве и доступ к гос деньгам, нам поможет продержаться в тяжелые времена. Все-таки зам. министра, хоть и бывший, тебе не х…й собачий! И оба на! Мир увидел нового ректора – Бабака!

Быстро, красиво, уверенно. И пукнуть никто не успел. Глядя на Бабака действительно верилось, что это все правда.

А сейчас. Смотришь на министра – есть сомнения в адекватности. Юристы МОН – дебилы, лучшего способа защиты, как неявка в суды, так и не придумали. Замы – как на подбор. Сосун – соска-недоучка. Дерев’янко – именно, х…й собачий, да простят меня собаки. И не более. Читая в википедии его послужной список, понимаешь, основная заслуга – совдеповский номенклатурный выкормыш, вовремя учуявший, откуда ветер дует. Отношение к образованию имеет такое же, как и ершик, стоящий возле унитаза в университетском туалете. Хотя ершик полезнее.

Итак – пришел Бабак (почти рифма). Первое, что он сделал – отпрессовал всех, кто из университетских рвал за него жопу. Кого просто – на х…й, кому медаль-грамоту в зубы и отфутболил на чердак, на почетную, но импотентную должность, кого оторвал от кормушки и на испытательный срок. Вякать будут – тоже на х…й. Не будут – пусть бренчат медальками дальше. Из добабаковского руководства дольше всех продержался Белецкий – полтора года. Компромат имел. Не спасло. Дальше тихо сидел,  не рыпался.

Второе – ввел свои финансовые схемы. Начал  от перетаскивания оборудования из аудитории в аудиторию и благодійного фонда, и по восходящей. Поясняю, два-три перетаскивания радиолокатора с места на место и все, пора списывать. А там – драгметаллы. И до х…я.  Далее без комментариев. Но не об этом статья.

Не спасли связи и ум Бабака. Закончил уголовной статьей. Но он точно был не чета нынешним пидарасам. Эти не то, что организовать схемы, войти – кишка тонка.

И именно пидарасам. Теперь, когда Римвидас совершил поступок, я обязуюсь этих пидарасов иносказательно римвидасами не называть. Теперь пидарасы отдельно, Римвидасы отдельно.

А поступок действительно достоин уважения. Я не буду вдаваться в причины. Здесь все понятно. Уровень требуемой от него уголовщины просто зашкаливал. Терпение лопнуло. И вопрос это не финансовый. В соц. сетях лепят – Луцкий дал квартиру. Но это полный бред, при наличии уголовных дел квартира автоматом попадает под арест. Так нафиг она нужна, если ею воспользоваться нельзя. Да, и БАДРУДІНОВ дал бы больше.

123

Главное, он точно рискнул сделать поступок не сам, а согласовал это со своими родными и близкими. Ибо именно они попадают под удар. На них захотят отыграться министерские упыри, используя власть и законодательные заковыки. А власти много. Бадрудиновская компашка использует одноизвилинных качков. Охрану бизнеса. Эти и голову проломить могут. В прямом смысле.

В общем, это поступок. Но, гордиться, конечно, особо нечем. Был бы умный  с самого начала в это дерьмо не полез бы. Сразу ведь дерьмом пахло. Поэтому, я и не буду предыдущие статьи редактировать. Он заслужил. А теперь одумался. Пристальнее будем за ним наблюдать.

Не знаю, смог бы я так поступить?!

Пошел думать. Прощаюсь.

P.S. Когда Квиту отправили обращение от НАУ, то он послал  всех на х…й. Теперь он объяснительную нацарапал. Так пошел нах. И точка.


Залишити коментар