Частности или разлом ИЗДН.

Бер.21.2016. / Коментарів: 2

www.dolls-puppets.com

Дело о рейдерском захвате НАУ близится уже к финалу. Счет выигранных против рейдеров судов на данный момент 15 – 0, не считая хозяйственных. Кресло под главным рейдером или крышей всего этого кодла не просто пошатнулось, а крутится, как центрифуга. Уже от этой центрифуги в разные стороны разлетаются разные детальки, как от самого кресла, так и от его временного владельца: гвоздики, бумажки с отчетами (которые на поверку, оказываются презентациями http://reider-nau.com/igor-likarchuk-te-shho-mon-nazivaye-zvitom-za-2015-rik-naspravdi-prezentatsiya/ ), подельники (один из многих http://reider-nau.com/nyuhlivyiy-maysner-uzhe-slil-kvita/ ), источники обогащения (http://reider-nau.com/kvit-abo-hto-lasuye-inforesursom/) , ближайшая команда (http://reider-nau.com/serpentariy-redeet/ ), и даже память самого недоминистра (http://reider-nau.com/ministr-kvit-vpav-u-bezpam-yatstvo/ ). А когда судорожно вцепившиеся ручки разожмутся, или кресло разлетится в щепки, то размажет по уголовным и гражданским делам и министра, и любовницу-зама, и рейдеров, и холуев, которые хотели схватить кусочек пожирнее. Размениваться, в такой ситуации, на частности в виде ИЗДН, как-то уже и бессмысленно.

Но, информация есть и ею стоит поделиться. Постараюсь быть немногословным. Ничего кардинально нового ИЗДН не принес – уменьшенная копия всего Университета. Рейдеры и их шавки уничтожают созданное за много лет наследие. Стахановскими темпами. «Що не з’їдять, то понадкушують». Также ничего нового не преподнёс и коллектив – кто-то отправился отстаивать законность в суды и прокуратуру, кто-то подыскал или подыскивает новую работу, тихо саботируя весь этот маразм, кто-то объявил, мол «начнем все с чистого листа в сложившийся ситуации», кто-то пытается решить свои меркантильные интересы, а кто-то просто еще не протрезвел и не понимает, что происходит.

А знаете ли вы на что похож сейчас ИЗДН? На один очень и очень известный продукт, в котором, даже в названии, половина лжи. Все об этом знают, но используют его с большим удовольствием. Не буду долго затягивать паузу – это Кока-кола. Уже с 1906 года там нет коки. Просто даже из-за того, что настоящий кокаин прежней кока-колы распался бы в кислой среде. Так вот именно на этот продукт и похож нынешний Институт заочного и дистанционного обучения. Там уже НЕТ ровно половины содержания, отраженного в названии. Там НЕТ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ! Ну не нужен рейдерам сложный в технологическом плане продукт. Ну, не зря же поставили курировать ИЗДНом отстраненного недопроректора–серуна  Шульгу. http://reider-nau.com/shulgu-pid-aresht-zasidannya-sudu-bez-komentariv/ Он не способен созидать. Только жрать и понты гонять перед подчиненными. А даже, если кто из подчиненных посылает его туда, где ему место, он тушуется и отступает.

Так вот, этот персонаж за менее чем полгода сидения в кресле полностью уничтожил перспективное направление деятельности Университета. Просто потому, что не смог его мозг – Калантай (у других помощника можно назвать правой рукой, а у Шульги это мозг) придумать, как быстро хапнуть деньги. Значит, при помощи куклы нужно все ликвидировать. И она старается. Да так, что рука у Калантая устает. (кто в танке, напомню http://reider-nau.com/malenkiy-post-k-statyam-o-kalantaevskoy-kukle/ )

Пройдет не так много времени до возвращения законного руководства и все придётся восстанавливать. И нет ничего невозможного, было бы с кем! Только будет трудно. А ведь легко никто не обещает. Как говорил Генри ФОРД: “Заберите у меня мои деньги, заводы, станки и фабрики, но оставьте мне моих людей – и вскоре мы создадим заводы, лучше прежних. Оставьте мне мои фабрики, но заберите моих людей – и скоро полы заводов зарастут травой”

Истину глаголил старик Форд! Ведь на начало деструктивной деятельности у нашего недопроректора Шульги было все, что пожелаешь – и идеально работающий механизм, и люди, которые умеют управлять этим механизмом, и люди, которые хотят использовать этот механизм, и защита этого механизма «от дурака». Но дуракам законы не писаны, даже законы физики, поэтому прыгают они вокруг механизма с кувалдой и пытаются его, в меру своего развития, подрихтовать. А законам на дураков плевать. И как доказательство, нарисуйте маленькую табличку – доход ИЗДНа (количество студентов ДН или любой другой показатель) на 20.08.2015, 20.08.2016, 20.08.2017. Сразу станет все ясно. Но, до этого не дойдет! Даты 20.08.2016 у рейдеров не будет!

Может и писал, а может и нет, но в ИЗДНе новый персонаж – заведующий кафедрой – Дрейс Юрий Александрович. Там его прозвали Дрыщем. Может потому, что просто фонтанирует идеями по реформированию дистанционного образования, может еще чего? Не знаю. Но это лучше, чем в столь научной статье использовать другое устоявшееся его название «Юрасик-пида…ик». В нормальном коллективе эта недоросль долго не задерживалась. Но у рейдеров он свой в доску – так, что только на руководящий пост. Проработал (!?…) больше месяца. В итоге стало только намного хуже. Но рейдерам только это и нужно. Премировали! Поездкой в Лубны – выпить, закусить, взять на карман. Ах, да, я забегаю вперед – он только едет. По проторённой дорожке, вслед за куклой-Мизюк. И не факт, что какая-нибудь из будущих поездок не закончится как-то так.

И откуда же посетил нас этот гений дистанционного образования? Прямо из Житомирського інституту культури і мистецтв Національної академії керівних кадрів культури і мистецтв. http://zikim.zt.ua/13. Там даже картинку с сайта не сняли.

Дрейс. Юрасик пидарасик 2

По дороге заехал в Національне Антикорупційне Бюро України, но там сказали «Вы не член комитета, а субъект для расследования»

А если быть совсем точным, то вылез Дрыщ из-под Корченко (помните такого персонажа? Напомню, http://reider-nau.com/korchenko/ ). Родственник или какие услуги оказывает не знаю и не хочу знать, но тянет Корченко Дрыща за яйца куда только можно. Но яйца маленькие – постоянно выскальзывают из кулака. Это слишком мелкий и несамостоятельный персонаж и если его кто чуть-чуть обидит, то сразу бежит к кукле-Мизюк под юбку ябедничать и плакать. В общем, Гугл в помощь, там все есть.

А мы вернемся к более веселому – Шульге, Калантаю и его кукле-Мизюк. Чем же объясняются постоянные перебежки куклы-Мизюк к кабинету недопроректора? Ларчик открывается просто – это единственный, полностью преданный рейдерам, директор института. Это их проводник. Другой проводник – уголовница Ложачевская (http://reider-nau.com/lozhachevska-olena-mihaylivna/ ) сейчас не у дел, бегает от законного директора Матвеева с печатью института.

Так вот, нужно Шульге убить ИЗДН – пожалуйста, кукла-Мизюк есть. Свернуть дистанционное обучение – опять кукла-Мизюк. Но этого мало, пора выходить за пределы одного института – снова кукла-Мизюк. А давайте грохнем кафедру Юна! Кукле-Мизюк передают помещения. Зачем они ей? Для очень важной миссии – Дрыщу дать отдельный кабинет, для удовлетворения его нужд. Научных. Чтобы никто ненароком не застал и жаждущих внимания не распугал.

Всем мы уделили частичку внимания: недопроректору-серуну Шульге, калантаевской кукле-Мизюк, Дрыщу и даже крыше-Квиту. И, чтобы компания была совсем зачетной, пару слов добавим о злом гении – самом Калантае. Чтоб ему не обидно было: на прошлой неделе на факс в университет пришла повестка в суд. Очееееень хотят его видеть.

Вот, пожалуй, и все!

С чем и разрешите пока откланяться.


Коментарів 2 Додати коментар

Залишити коментар