Что на самом деле произошло в Институте экономики и менеджмента.

Бер.16.2016. / Коментарів: 2

О случае с Габриэловой Татьяной Юрьевной некоторое время назад говорили все СМИ государства. Громкий арест, опозоривший коллектив авиаторов на всю страну, комментарии о борьбе с коррупцией и прочей галиматье. А вот что случилось на самом деле «рейдеру» удалось узнать лишь спустя почти месяц с дня происшествия.

123

Так вот. Работает в одном из подразделений университета, а именно в отделе аспирантуры, некая К., родственница которой учится в ННИЭМ. Так вот эту родственницу правдами-неправдами, не без помощи покровителей дотянули до выпускного курса. Когда коллеги просят – принято не отказывать. Но родственнице показалось этого недостаточно. Она не захотела писать дипломную работу. Хотела «проскочить» не написав ее. Но не получилось. И обратилась к научному руководителю – Т.Габриэловой. Преподаватель хорошо знала, что за студентку все равно попросят с первого корпуса, все равно нельзя будет отказать, поэтому согласилась написать за нее дипломную работу. Интеллектуальный труд должен быть вознагражден. Существует определенная такса. Этим занимаются сотни людей по всей стране. И преподаватели НАУ – не исключение.

Но 350 американских гривен показались студентке неподъемной суммой. Как-никак, сколько лет училась «на халяву», а тут нужно платить. Или самой писать. Признаться в своей неспособности написать работу не хотелось, и она обратилась, как обычно к своей покровительнице. Она не ожидала такого  «неожиданного» поворота,  и обратилась к своей начальнице И.Жудовой. Повозмущавшись, вдвоем они пошли к бойфренду Жудовой Харченку, а потом тот повел их к своему непосредственному руководителю – Майснеру.

Один злобный карлик – это очень плохо. А два злобных карлика – это большая беда. Майснер смекнул, что на этой ситуации можно сделать неплохой пиар, подвесить на крючок неугомонного и несговорчивого директора института В.Матвеева, других руководителей. Позвонил лично правоохранителям и предложил им взять с поличным нашего преподавателя. На блюдечке, с голубой каемочкой. А тем оставалось только обвешать «гениальную» студентку аппаратурой и ждать в коридоре развязки.

Что было потом – видела вся страна. Но больше всех радовался недоюрист Майснер. Такая удача! Такая удача! Подвести под статью свою коллегу, у которой многолетняя трагедия в семье, не каждому удается. Прославиться на всю страну как борец с коррупцией, одновременно втоптав в грязь коллектив университета. Старая власть эти дела решала по-хорошему. После «задушевного» разговора проштрафившийся преподаватель сам писал заявление и тихо уходил. Но сейчас все по-новому, принципиально. С фейерверками, пиаром. При временной администрации нужно жить с оглядкой.

Так что, уважаемые преподаватели,  примите во внимание существование конкретных статей уголовного кодекса и конкретные последствия после их нарушения.

А Жудовой, Харченку и К. с этим жить, коллегам в глаза смотреть. Майснеру не привыкать. У него смысл жизни – украсть и подставить. Поэтому долго на одном месте не задерживается. Гнали, и будут гнать цуцыка отовсюду, потому что гадит и гавкает много.


Коментарів 2 Додати коментар

  • Майснеру не привыкать. У него смысл жизни – украсть и подставить. Поэтому долго на одном месте не задерживается. Гнали, и будут гнать цуцыка отовсюду, потому что гадит и гавкает много !
    https://www.youtube.com/watch?v=7Tgvf8uhH4k&list=PL3RCCjmSAmuFa7t2emKclobFcAsHXy5dy

  • Не знаю, как на кафедре Т.Габриеловой (хотя об их аппетитах слухи давно ходили), посмотрите на кафедру МЕ (международной экономики), просто спросите преподавателей других кафедр, как старосты групп иностранцев не только договаривались с преподавателями, но и ТРЕБОВАЛИ самим (то есть старостам!!!) заполнить зачетные ведомости. Не трогайте Матвеева, он явно не в теме. При мне наслал проверку на наш ГЭК. Просто не дали списать. Итог – из 9 красных дипломов остался один. Как Ложачевская договаривалась, чтобы не ставили двойки 70% группы – спросите у нее. А лучше сделайте аудит выпускникам 4 и 5 курсов кафедры МЕ СЕЙЧАС!!!. Кстати, интересно, почему иностранцы были уверены в возвращении Ложачевской в феврале 2016? /Матвеева то уволили, списать не на кого?

Залишити коментар