Что ректорат случайный нам готовит?

vchena_rada_main-2fcd2719f0dbf384352590015c8464cc12274

Намедни в университете случились некоторые события, не влияющие особо на вялотекущую жизнь коллектива, но которыми редакция считает нужным поделиться с читателями.

Состоялось заседание ученого совета университета. Как обычно, почти шесть часов члены ученого совета вынуждены были выслушивать бредни «ректора» Исаенка о том, как «пилоты НАУ будут бороздить просторы Вселенной», «какое светлое будущее уготовлено коллективу». Голосовали за что-то там. Исаенко поздравил всех с «успешным» окончанием учебного года. Даже озвучил кого и какой наградой будут награждать по случаю 85-летия университета.

За исключением достойной профессора Сусловой, которая реально заслужила не только «княгиню Ольгу», Исаенко решил подать от коллектива на «Заслуженных» неких господ С.Ищенко, который личной ж…й прикрывал аферы Исаенка с «подготовкой пилотов», а также членством в ручном оргкомитете, через который избрался «почетный глистовед», и Запорожец, в народе Саша-турыст, который этим оргкомитетом руководил так «как нужно».

В списке представленных к наградам и другие замечательные особи, которые своим «самоотверженным трудом» на благо семьи Исаенка, заслужили право не только попасть в список 47-ми, но и быть награжденными «за уничтожение университета». Позже вспомним каждого.

Запорожец отлично понимает, что это он с ЛГБТ-активистом Гудманяном, который также претендует на госнаграду, перечеркнули славную историю университета и посадили «на царство» мелкого проходимца.

42488

В приватных беседах Саша-турыст часто оправдывается, мол, «не виноватый он, она сама пришла», «меня поставили в ситуацию, из которой был только один выход – предать». Она – это подлость и трусость. Но сам факт, что служебный подлог мучает Запорожца, свидетельствует о том, что Саша-турыст очкует по поводу того, что возмездие настигнет его мелкую душонку.

О реальных обстоятельствах его частых заграничных поездок, а также о реальных обстоятельствах защиты его докторской диссертации «Рейдер» обязательно проинформирует своих читателей.

Еще одна новость. Исаенком создана рабочая группа, которая будет заниматься тотальной реорганизацией университета. С институтов будут делать факультеты, чтобы полностью зачистить университет от неугодных Исаенку людей.

Первым побежал к «ректору» Саша Иудин, который за свое деканство пообещал Исаенку 5 миллионов евро, которые он обязуется принести в университет в качестве инвестиций. Более того, Саша слезно поклялся глистоведу, что все годы, которые он руководит институтом, ему «не давал работать и связывал его управленческую инициативу… Кулик».

Сашина амнезия на порядочность давно известна в коллективе и не вызывает недоумения. Для «простого подольского парня» характерны предательство и стукачество. Но редакция напоминает профессору Иудину, что многие помнят, как он поливал грязью своих друзей – профессоров А.Корченко и В.Козловского, как клялся в верности Кулику и Луцкому, чтобы заполучить самый большой и перспективный в университете институт, как получал из рук Луцкого Госпремию, как уничтожал своей бесполезностью на должности директора НН ИКИТ. Ни одной научной темы! Ни одной защиты кандидатской за 5 лет!

Сейчас он проделывает те же фокусы с Исаенком в привычном для себя режиме, но с тем только отличием, что Сашина супруга Алена, оказывается, прошла предзащиту кандидатской диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук.

Афигеть, скажете вы. Алена? Кандидат наук? Ну да, веселая барышня, симпатичная, но не настолько же! Оказывается, в нашем университете, как и стране, возможно все. Даже Алена-кандидат! Ну что ж, посмотрим, чем эта научная афера закончится.

Тем временем, с университета продолжают уходить достойные люди. На 30 июня с.г. в отделе кадров зарегистрированы почти 400 заявлений об уходе. Печально, но уходят лучшие. География уходов наших спецов поражает – Китай, США, Канада, Австралия, Польша, Франция, Бельгия, Турция…

Возле ОК две очереди. Одна из наших, которые забирают трудовые книжки. Другая – из сотрудников университета Драгоманова, которые пишут заявления о приеме на работу. Им обещано с сентября высокие зарплаты.

Очень интересно на массовый уход отреагировал «проректор» Гудманян. На реплику одного из руководителей институтов «люди уходят, надо что-то делать», наша красавица ответил «значит это не наши люди». Но не уточнил при этом как институты будут лицензировать и аккредитировать специальности и специализации. Трудную, очень трудную миссию и тяжелую ношу взвалил на себя этот нетрадиционный гигант примитивной мысли. Пупок очень скоро может развязаться. Некрасиво чужому для университета чуду делить коллектив на «своих и чужих».

Еще одна плохая новость – сокращается нагрузка, что повлечет за собой очередную волну массовых сокращений.

Но все-таки много коренных авиаторов остается. На фоне резкого уменьшения зарплаты возрастает ненависть к клике аферистов, которые захватили университет. И эта ненависть обязательно конвертируется во что-то очень значимое.

P.S. Редакция берет на себя обязательство проинформировать Администрацию Президента Украины о том, что аферист Исаенко вместе со своими высокопоставленными подельниками Андриевским и Ковтунцом, может подставить Гаранта Конституции представлением случайных людей к государственным наградам.


Залишити коментар