ГЛИСТОВЕД ИСАЕНКО: ГЛАВНОЕ, ЧТОБ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ!

Гру.23.2016. / Коментарів: 4

Уже четвертый день подряд Владимир Исаенко примеряет новенький камуфляжный костюм. Но не подумайте, что повеяло новой модой в среде специфических мужчин на такую себе брутальность в виде пятнистой формы. И не в добровольцы в зону АТО записался он. Нарциссы по жизни смелостью никогда не отличались. Что ж тогда?

А история сия начиналась так.

Выборы настоящего, а не фейково-ковтунцовского ректора НАУ неумолимо приближаются. Это понимает и плагиатор-наставник Лилия Гриневич и метро-кепочный тандем Исаенко-Ковтунец. Шансы у специалиста по глистам в авиационном!  вузе нулевые. И каждую ночь мучает кошмар в виде издевательски посмеивающейся цифры «5», которая, как живая, ехидно садится во сне то на ухо, то на нос, то на еще что-то. Сам-то Исаенко хорошо понимает это предзнаменование. Именно столько человек и проголосовало за него на предыдущих выборах ректора НАУ. Расчет же на таких же, как и он, приблуд из пединститута им. Драгоманова даже ему в глубине души кажется несерьезным.

И вот одного за другим зазывает  сотрудников университета глистовед к себе и, конечно, конфиденциально задает один вопрос: «Как увеличить мой рейтинг?» Не все, естественно, взирая на метро-кепочного мужчинку пенсионного возраста, сходу понимают, к чему он клонит. Кое-кто по ошибке даже решает, что при словосочетании «рейтинг Исаенко» нужно его отослать на сайты, где об «увеличении» говорится откровенно и незамысловато с указанием того, что и за сколько времени, и какими способами можно увеличить.

Врать не будем. Кто именно из приглашенных подсказал, а, может быть, и сам Исаенко придумал стать волонтером. Не знаем мы этого.

И тут начатая история получает неожиданное продолжение.

Дело в том, что на протяжении уже многих лет студенты Национального авиационного университета собирают вещи, продукты и сами отвозят их в детский дом. И делают это, как все понимают, бескорыстно, искренне и, конечно же, не для каких-то рейтингов. Дети-сироты… Какие тут могут быть мысли о рейтингах у вменяемых людей!

Ан нет. В этом году в канун Нового года фейковый руководитель Исаенко дает команду все собранное студентами принести в ректорат. Зачем? Неужели на водочном заводике левые доходы уменьшились?

А вот и нет!

Для увеличения «рейтинга» Исаенко решил стать волонтером!

132

Трепещите недоброжелатели! Куртуазный глистовед, облачившись в камуфляж, в понедельник 26 декабря на университетском авто с университетским водителем за рулем на университетском бензине с вещами и продуктами, собранными по традиции студентами университета, отправляется в воинскую часть в Волновахе! Во как.

Исаенко – волонтер! И пусть говорят, что это все равно, что «свинья в ермолке». Плевать. За рейтингом в Волноваху, панове!

А теперь очень серьезно. Волонтерское движение, на самом деле, это добровольный, искренний и, главное, бескорыстный позыв людей помочь другим людям, сделать доброе дело, не требуя ничего взамен. Где-где, а в этом деле фальшь и маскарад, использование и злоупотребление своим служебным положением – особенно цинично и аморально!

Впрочем, о какой морали можно говорить, когда речь идет о персоне, которая еще два с половиной года назад платила водочными доходами вооруженным боевикам, чтобы они захватили НАУ и посадили в кресло ректора авиационного!  вуза специалиста по глистоведению с пятью голосами поддержки от всего коллектива НАУ. Какая мораль?! Ее просто нет. Зато с понедельника сможете регулярно наблюдать селфи в камуфляжике из Волновахи. Кому что…

Такая вот история о «рейтинге» и «волонтерстве».

Да и вообще… Главное, чтоб костюмчик сидел.

 

P.S.  С Новым годом без глистов!


Коментарів 4 Додати коментар

  • Видно совсем худо стало глистоведу-нарциссу, если роль волонтера для него есть инструмент повышения собственной самооценки ( тавтология осознанно применена).

    Круги на воде ( обстановка в универе и вокруг него) размыли видение перспективы и ситуация вышла из под его контроля – он в глубокой растерянности. Это клиника и поездка в зону АТО является тому подтверждением.

  • достатньо подивитися на клоунський вираз лиця, щоб пізнати пана по халявах. клоун-міністр уже був, тепер один за одним плодяться клоуни-зами міністрів, клоуни-ректори. словом, уже не нижче плінтуса. Ця фотографія – нижчке каналізації. Де дозвіл від студентів везти те, що вони назбирали чи взагалі представляти обличчя інституту своїм клоунським виглядом. Це плювок в обличчя воїнам. З такою ситою веселою пикою їхати туди, де проливається кров та ще й у костюмі, в якому йдуть на смерть – страшно і аморально. але чому мовчать студенти. Проковтнули “вибори” студради – дальше можна ставити вас на коліна біля сміттєвого бачка. Там місце людям без гідності.

Залишити коментар