И вроде грамотно петлял псевдопроректор НАУ Шульга – все-таки 8 (!) исполняющих обязанности директора спорткомплекса за 1 год, а все равно “протекло”…

Где деньги, Шульга?

Сегодня на заседании ректората «глава ученого совета» ни с того, ни с сего задал «проректору» Шульге очень неожиданный вопрос. Мол, гуляя по территории университета, поздно вечером, он увидел, что все залы спорткомплекса излучают ярчайший свет. Он глубоко проникся ситуацией и решил, таким образом, проявить участие.

Шульга

Шульга не ожидал такого поворота событий и явно насторожился. Нет, не потому что хорошо знал глава ученого совета – одновременно очень далекого от спорта и всего, что с ним связано, и трусливого донельзя – а от смутной догадки об источнике наезда.

А таким источником мог быть только… Майснер. Скорее всего, этот сообразительный немецкий мальчик решил сыграть против него. За что? – нервно начал прикидывать Шульга. – Неужели это результат сепаратных переговоров с Исаенко в субботу вечером?

Как бы там ни было, а вопрос денег, которые должен приносить спорткомплекс – вынырнул на поверхность. Да, это тот вопрос, который, как говорится, не тонет.

И вроде грамотно петлял Шульга – все-таки восемь (!) исполняющих обязанности директора спорткомплекса за 1 год. И все свои. Можно сказать сумские подельники. Куда уж ближе? А все равно протекло.

Словом, ни единой копейки за год бюджет университета не получил от аренды залов спорткомплекса. Спалился Шульга не на шутку. А данные о финансовых поступлениях мог дать только Майснер. Больше некому. К нему сходятся все финансовые ниточки.

Падла,  – используя специфический жаргон, подумал о вчерашнем соратнике Шульга. – Он ведь знает, что мои дела не закрыты. Знает, что собираю на мзду в прокуратуру, чтобы еще немного полежало под сукном. – сетовал Шульга.

Настроение на всю неделю было окончательно испорчено. Нужно было думать, как подставить в свою очередь Майснера.

И.о. приходят и уходят, а Майснер гавкает всегда. Тут без намордника не обойтись… Падла, бл…

 

Читайте також:  

Залишити коментар