Как я стал Вангой или Кассандрой

Давно уже ничего не писал. Да нету времени. Да и отдохнуть хочется.

И так прочитал я новость http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=208623 В

СБУ затримала на хабарі доцента одного з столичних вишів

У Києві співробітники Служби безпеки України викрили на хабарництві доцента одного з вищих державних навчальних закладів. Науковий керівник вимагала від студента десять тисяч гривень за позитивний результат захисту дипломного проекту.

Співробітники спецслужби затримали здирницю у робочому кабінеті під час отримання частини хабара у розмірі сім тисяч гривень.
Відкрито кримінальне провадження за ч. 3 ст. 368 Кримінального кодексу України.
Тривають оперативно-слідчі дії для встановлення інших можливих фактів вимагання доцентом грошей у студентів.

и вспомнил, что предупреждал:

«И да, большой-маленький совет: не вздумайте жить сегодняшним днем, надышатся напоследок на студентах не выйдет. Вылетите еще быстрей. Все этого только и ждут. Кто-то кого-то уже сдал, народ же разный. Хорошо хоть такса на дверях еще не у всех висит.»

http://reider-nau.com/chast-shestaya-protiv-loma-net-priema-okromya-drugogo-loma/

И еще раз скажу, что включите мозг и отключите жадность и тупость. Так как за всеми нами сейчас пристально смотрят, но не для того, чтобы поднять рейтинг универа – сделать чеснее. Им нужно универ разогнать – дебилов поймать на взятке, остальным несогласным подбросить. Деньги перенаправить себе в карман. Для рейдеров это только в плюсе – папередники виноваты, а для СБУ галочка в работе. Им тоже нужно. А Майснер прыгает от счастья –  какой он молодец и борец с взяточниками.

Кратко о всем остальном:

Радует своими делами Шульга, которого по судам таскают как «девушку» на кольцевой. Бедненького отстранили, но по универу бегает с пеной у рта и криком «Я ПРОРЕКТОР». Пусть бегает. На больных не тратьте свое время.

Уволился его товарищ-подопечный Антропов. Почему? А все просто. Он по делу о мошенничестве проходит Шульги. Историю можете почитать http://www.reider-nau.com/prigodi-shulgi/ И самое интересное удрал вместе с Калантаем http://www.reider-nau.com/kuda-propal-soratnik-v-shulgi-a-kalantay/ оставив Шульгу одного отвечать перед судом. Просматривая видеозаписи с судебных заседаний, я все больше понимаю, что мозг и сценарист был Калантай, а Шульга, даже как исполнитель – так себе. Он такую ахинею несет в зале суда, что просто смешно. Хочется сказать: «НЕ ВЕРЮ».

Одно слово о калантаевской кукле – бесится. Этакое состояние запора при бурной работе организма. Движений много – КПД 0%. Она теперь без управления, а что делать не знает. Вот и развивается на ветру, как … кукла (простите за тавтологию). Печалька. И сам институт понемножку начинает загибаться. Чего стоит только график сесий

312

В переводе, это звучит так: что делать – не знаю, а за э два месяца либо ишак сдохнет, либо падишах. Все в хронологическом порядке вылезет в следующий статейке под названием «Разлом ИЗДО» (Прям как название фильма Разлом Сан-андреас).

А, что в общем в университете твориться – мрак. От зарплат и стипендий до стационара, от оплаты коммунальных – до проблем с дипломами, куда не сунь носа – рейдеры постарались. Проблемы есть, а решать их некому, так как понабирал Квит всю команду корешей со сміттєзвалища. У них и работа такая – утилизировать. Это единственное, что умеют.

Всем привет! И персональный привет Габриэловой.

 

 

 

 


Залишити коментар