«КОСТЛЯВАЯ ЛЕВАЯ» РУКА КВИТА ТИПА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТВОРИТ ЕГО «ПРАВАЯ»?

Любопытное заявление сделано МОН, оно приведено ниже. А вот вопрос повис в воздухе: «А качество в детских кружках, как в высшей школе, или европейское, по мнению Квита?

'21

Просто абалдеть как трогательно получается!

Читая эти строки, невольно думаешь, какие добрые люди работают в МОН! Как они заботятся о подрастающем поколении, о детях-сиротах, о детях из зоны АТО, о юных талантах, которые могут впоследствии прославлять наше государство. Как они пекутся о судьбах педагогов, которые могут потерять работу вследствие реорганизаций. Ну, просто последователи Матери Терезы!

И находятся еще наивные, которые воспринимают циничную ложь за чистую монету.

А на самом деле происходит следующее. Квит, получив задачу резко урезать бюджетные ассигнования на образование в целом, взялся с идиотическим остервенением ее выполнять.

Прошелся по вузам, «ну и что, что без работы останутся тысячи профессоров, не умрут», потом по ПТУ, которые остались по его вине без финансирования, наплевал на учебники, школьные автобусы, прошелся по сельским школам, резко сократив их количество. А теперь, спихнув фактически на голову еще неокрепшего местного самоуправления внешкольные учреждения, поставил деревянный крест на их могиле.

Верхом изощренного цинизма воспринимаются и советы типа: «С целью сохранения сети внешкольных учебных заведений в Министерстве образования и науки советуют руководителям регионов рассматривать возможность привлечения альтернативных, дополнительных источников финансирования, усилить сотрудничество с негосударственным сектором, бизнесом, учреждениями и организациями, которые готовы поддерживать талантливых и одаренных детей».

И все эти слезные тирады направлены на то, чтобы в который раз отвести от себя критику. Мол, идите в местные органы власти, к бизнесу, идите куда хотите. Я тут ни при чем.

Это, как отрезать у кошки здоровую лапку, а потом сочувствовать публично ее горю, жалеть, призывать скинуться на протезик для бедного животного его же хозяевам.

Вот такая жалость от Квита, вот такие крокодильи слезы от Совсун. Еще несколько месяцев такого руководства – и отечественное образование прикажет долго жить.

И толпа обворованных Квитом юных талантов, детей-сирот, детей из зоны АТО пополнят организованные ряды уличной преступности. Они будут совершать преступления, их будут судить и сажать в тюрьму, а Квит в это время будет гордо рапортовать о выполнении главной задачи – убийстве образования.

Джерело: ubr.ua


Залишити коментар