“Красная карточка” Нас делают рабами

Вы, наверное, хотите, как и каждый родитель, чтобы ваш ребенок рос в нормальной стране, получил хорошее образование, нашел хорошую работу и потом не только свою жизнь обустроил, но еще и вам помогал с вашей пенсией в 1300? Увы, но в планы нашего правительства это не входит.

Почему и кому выгодно, чтобы нас и наших детей превращали в рабов, рассказывает автор и ведущий программы “Красная карточка” Андрей Томский, очередной выпуск которой вышел в эфире телеканала NewsNetwork в среду, 25 ноября.

Почему правительству выгодна нация глупых рабов – это понятно. Примеров в истории – масса. Чем общество тупее, тем меньше и низменнее его потребности. Пришел с работы, бахнул водки с котлетами, с женой поругался и под идиотический сериал – спать. Не надо создавать театры, галереи искусств, парки со скульптурами и прочее. Нафиг оно пьяному быдлу, если у него котлеты есть. Таким обществом намного проще управлять, намного удобнее заставлять его думать так, как это выгодно правительству. Ведь еще в древней Греции говорили о том, что человек обладающий знаниями уже не может быть рабом.

Но нас к этому готовят. Если в цивилизованных странах каждый год увеличивают расходы на образование, научные исследования и прочее – у нас наоборот. В цивилизованных странах прекрасно понимают, что нефть, газ и еда на планете рано или поздно закончатся. Поэтому они проводят тысячи исследований для того, чтобы придумать, чем это заменить, как брать энергию из света или воздуха. В то время как у нас на полном серьезе начинают заготавливать на зиму дрова, в страхе, что газа не хватит. Нас уже сделали тупыми. Но это только начало.

Правительство во главе с Арсением Яценюком инициирует резкое сокращение расходов на образование в Украине начиная с 2016 года. Соответствующий законопроект №3491 внесен на рассмотрение Верховной Рады и зарегистрирован в секретариате Верховной Рады Украины.

Яценюк и его правительство предлагают снизить расходы на образование с 10% до 7% ВВП. Соответствующее снижение оно поясняет экономической ситуацией в Украине и потенциальным снижением налоговых поступлений в госбюджет. То есть получается так, что кадров у нас нет, работать некому. Так вместо того, чтобы наоборот, растить умы, Яценюк собирается превратить украинцев в тупой рабочий скот, который будет твердо уверен – все, о чем рассказывает правительство – правда.

Нам не нужны тупые дети. Кроме того, что образование в Украине тотально сокращается, оно становится недоступным для многих украинских подростков. Ведь бюджетных мест с каждым годом все меньше, а цены на обучение все выше. Они становятся неподъемными для простых семей. Ведь цены на обучение индексируются на уровень инфляции, а зарплаты родителей нет.

Таким как наше правительство на это наплевать. У них и деньги есть, и дети давно пристроены в лучшие заграничные вузы с тем, чтобы вообще никогда больше не возвращаться в эту страну. О своих детях они подумали. А о наших?..


Залишити коментар