Крик душі – “Кто остановит агрессивного дебила?”

Уважаемая редакция! Не думал,  что буду к вам обращаться за помощью, поскольку попервах поверил обещаниям В.Исаенка. Понимаю, что ваша помощь в публикации моего письма донесет не только коллективу, но и ответственным лицам в министерстве, что ректор НАУ систематически нарушает Закон.

nau

Накануне все руководители среднего звена получили письма от проректора НАУ А.Гудманяна с требованием заполнить таблички преподавателям,  которые идут на конкурс. Объявления о конкурсе никто не может найти на официальном ресурсе. Да и сроки нарушены (до 8 мая нужно отдать таблички в кадры, это уже меньше двух месяцев). 30 июня практически у всех заканчивается срок пребывания на должности. Да и табличку, судя по всему, родил далекий от высшего образования человек из первого корпуса. Преподаватели в шоке. Никто не знает, на какой срок лично В.Исаенко разрешит им работать. Не кафедра,  не институт и не деканат, а лично ректор!

pro-zatverdzhennya-vvedennya-v-diyu-typovogo-polozhennya-pro-kafedru-ta-typovogo-polozhennya-pro-fakultet

 

 

 

Простых преподавателей пока не трогают, но держит на крючке, а с заведующими кафедр В.Исаенко поступил по-скотски. Он самовольно перенес сроки конкурса с июня на осень. Непонятно даже на какой месяц! Или это намек – ищите работу? Это предлагается тем, кто проработал в НАУ по 20-30 лет? Тем, кто прошел путь от простого преподавателя до заведующего кафедрой?

О своих прямых обязанностях ректор забыл, а вот собрать кураторов  института, который провалил голосование за Петра Порошенка,  нет. Он 15.05.19 будет их воспитывать. И рассказывать, что нужно сохранить хотя бы Андриевского, чтобы тот дальше дерибанил деньги университета.

lyst

В.Исаенку на людей плевать! Так же как плевать на людей и председателю профкома Владимиру Гребенникову. Он служит не людям, а администрации.

И на этом фоне полного беззакония В.Исаенко выписывал премии доверенным лицам,  чтобы собрать в конверт на подарок министру Лилии Михайловне Гриневич ко дню ее рождения!

Якобы на ручку, которая стоит 149 тысяч гривен, от «благодарного» коллектива НАУ!

ruchka

Зная В.Исаенка можно предположить, что он ограничится букетом ландышей, а деньги прикарманит. Ведь впереди опять Канада…

Дай Бог, Лилии Михайловне кроме крепкого здоровья и хотя бы немножко ума, чтобы не связываться с В.Исаенком.

grynevych

С уважением
профессор

 

P.S. Для ознакомления

 


Залишити коментар