«Лифтинг» или как срубить бабла на «благородной идее» инклюзивного образования

Лип.9.2018. / Коментарів: 2

«Лифтинг»

Нет. Речь вовсе не о любимых Исаенком молодильных процедурах. Речь о вещах более простых и приземленных – деньгах, благодаря которым Исаенко молодится.

Судя по откатному размаху от установки лифтов в восьмом корпусе, Исаенку понравилась идея установки лифтов. И люди вроде как довольны. И копеечка в кармане зазвенела немалая.

А почему бы, подумал «ректор», не захренячить, извините, лифт в первом корпусе? Не просто отремонтировать. Так всякий дурак сделать может. Заплатил, получил откат, отремонтировали и запустили. Но это не так много денег стоит.

А вот чтобы полностью так, что называется «с нуля». И еще в первом корпусе! Как вам идейка?

Ну это дурость несусветная – скажет нормальный человек. Зачем на четыре этажа лифт? Обходились без него почти шестьдесят лет. А вот и нет – ответит апологет глистоведения. НужОн лифт. Ох как нужОн. Для статуса! А то как-то некомильфо получается. Привезла «ректора» машина и на второй этаж пешком? Не. Некомильфо для чела такого уровня!

Но как преподнести эту бредовую идею, чтобы зашла? В какую красивую обертку ее завернуть, чтобы даже у последнего студика не дрогнуло его запуганное «клочковским дерьмом» эго?

И тут постепенно в массы через «проректора» Вовк запускается «благородная идея» инклюзивного образования. Разве устоит, не растает человеческое сердце, услышав о помощи инвалидам? Нет, конечно. Все поддержат.

nau-inkv

А вот тут-то и потекут денежки в карман «авиаторов-экспроприаторов» через нужную фирму. Невдомек простым труженикам, что кроме лифта необходимо множество других девайсов – пандусы, приспособленные санузлы, помощники и т.п.!!! Что тоже стоит немалых денег.

isaekno-vovk-nau

Если бы реально думали о помощи студентам, то для начала хотя бы молодым мамам сделали простенькие столы в уборных для пеленания младенцев. Как оказалось, слабо. Или лифты в пятом корпусе отремонтировали бы. Но это не так много денег принесет как установка нового лифта в первом корпусе и информационная шумиха вокруг этого чуда. Да и сколько инвалидов планирует принять «ректор»? Или может чего знает, но не говорит? Может в министерстве планируют закрыть университет «Украина», который как раз и создан для этой самой инклюзивности?

Только открытая информация может предотвратить очередной бредовый проект гельминтоведа Исаенка – открытие лифта в первом корпусе. Наверное, денег в университете – куры не клюют?

Для себя собрался строить. Эксклюзивный лифт для «ректора». Но он может превратиться и в инклюзивный, судя по количеству проклятий в адрес «легитимного» за его далеко нечеловечную деятельность.


Коментарів 2 Додати коментар

  • Что вы хотите от убогих и ущербных людей, которые дорвались к власти? От слабости ума приходит и физическая паталогия. Таких людей надо бы пожалеть, но их деятельностью НАУ уже хромает на обе ноги. А скоро откажут и все остальные части тела. Вот тогда наступит полный инклюзивный капец системы образования в универе.

    А для людей с особыми потребностями надо создавать условия для их развития и обучения, ибо среди них есть много талантливых и успешных личностей.

    Но для паразитов, глистов и червей никакой инклюзив не поможет, ибо их задача – жрать, жрать, жрать и гадить, гадить, гадить…

  • Що таке сторіччя та століття – знаю, а що відраховуває сторріччя – не знаю! Що за нове літочислення винайшла ексклюзивна та інклюзивна дівчинка у вузеньких штанцях? Напевно ще не виросла із ясельноі групи дитячого садка, але таке вже “розумне”…

    А що буде далі – побачимо, бо таки підросте та таке придумає, що всі від здивування роти пороззявляють та потилиці будуть чухати ще довго. От такий він у нас інклюзив…

Залишити коментар