Лист до редакції

Жов.23.2018. / Коментарів: 2

12128

 

Уважаемые коллеги!

Пишу вам как ветеран университета, в котором проработал на разных должностях свыше 45 лет. Вчера было 9 дней смерти Валерия Николаевича Шмарова. В коллективе института, который он возглавлял много лет, эту скорбную дату отметили.

Конечно, не обошлось без острого обсуждения печальных обстоятельств его кончины. Многих интересовал вопрос, почему его портрет профком выставил в фойе только на пару часов? Почему доступ в вестибюль первого корпуса был закрыт полосатыми лентами? Это чтобы доступа до портрета Шмарова не было, или снова ремонт затеяли?

Всех присутствующих на похоронах возмутил тот факт, что никого из руководства университета, кроме проректора Владимира Петровича Харченка, не было. Не было подавляющего большинства директоров институтов и деканов факультетов, не пришел никто из руководства ученого совета!

Все боялись, что их уволят, потому что все знали о судебной тяжбе Валерия Николаевича с ректором Владимиром Исаенком?

Это ж до какого скотского состояния нужно было довести коллектив университета чтобы люди боялись прийти проститься с не последним человеком в государстве!

Ну и, напоследок, говорят, что на ректорате, в день похорон, псевдоректор ни словом не обмолвился о том, что ушел из жизни профессор В.Шмаров. Только всех поздравлял с 14 октября. Вроде, как и не было человека, и не было его достойного вклада в развитие университета.

Тут уж, как говорится, без комментариев.

Прошу опубликовать мое письмо. Все изложенное – чистая правда.


Коментарів 2 Додати коментар

  • Скоты они и в Африке скоты ( не отождествлять их с животными, ибо там уровень отношений между особями не нарушает законов жизни)! Уровень толерантности у скотов в человеческом обличии зашкаливает))))

    К стати, слово “толерантность” появилось в 1953 году как медицинский термин: здоровый организм имеет нулевой уровень толерантности, а самый высокий – у онкобольных 4 степени.

    Поэтому, не будьте толерантны к этим уродам как в моральном так и на физическом уровне, ибо служение и выполнение указаний этих больных людей погружает вас все глубже и глубже в их толерантность – полную деградацию и тяжёлую болезнь, которая ведёт к смерти.

    Светлая память Валерию Шмарову, который был стойким борцом за правду и справедливость. Обращаюсь к коллективу НАУ с призывом сохранить дело рук В.Шмарова – музей авиации, гордость НАУ и память о его создателе.

    • В Музей поставили «ручне» керівництво. Зараз повним ходом йде грабунок спец коштів Музею, робляться «липові» ремонти, фарбування літаків, 50% відсотків від продажу вхідних квитків не оформлюється і йде чорним налом, виставки та інші заходи не оформлюються договорами а йдуть чорним налом. Неодноразова аудиторська перевірка виявляла багато фактів. А зараз коли поставили «ручне» керівництво і відсутній контроль з боку відповідних підрозділів які виявляли ці факти – можна продовжувати грабунок та збирання коштів в мішок для шефів.

Залишити коментар