Лист в редакцію – Тревога

kla-nau

Может вы уже и знаете, что В.Исаенко в срочном порядке отправляет в Кропивницкий (так и хочется сказать Кировоград) человек 20 своих холопов. Типа на проверку, во главе с не совсем адекватной Оксаной Билоус. Кстати, кто она теперь? Директор департамента? А есть такое? Или проректор?

48922

После трагедии под Харьковом Зеленский дал команду проверить все учебные заведения, которые используют АН-26 в качестве учебных машин.

В нашей академии именно такие и используют. Могли, конечно, летать на австрийских машинах, экономичных, правильных, специально сделанных, которые еще при Азарове куплены, но которые, д… неумный Сергей Квит украл у курсантов и передал погранцам.

А у В.Исаенка реально загорелось в задницу. У нас в академии и машины давно исчерпали всевозможный ресурс, и лицензия закончилась. Мы не имеем права вообще проводить занятия на машинах, которые в любой момент могут стать братской могилой и для курсантов, и для инструкторов.

Подонки-руководители – Исаенко и Неделька, только и думают о деньгах и как керосин списать, а на людей им наплевать.
Не думаю, что успеют все подчистить. Другая комиссия все равно все увидит.

Говорят, что после ученого совета 30.09. Исаенко сам лично приедет в Кропивницкий, чтобы своим «царственным присутствием» сделать вид, что волнуется.

Конченные…

С уважением к редакции,

Полковник в отставке N


Залишити коментар