М.Луцького поновили на посаді першого проректора НАУ

Бер.9.2016. / Коментарів: 9

luckiy

КИЇВ. 9 березня. УНН. Першого проректора Національного авіаційного університету рішенням Солом’янського районного суду сьогодні поновлено на посаді. Про це Максим Луцький повідомив на своїй сторінці в Facebook, передає УНН.

“Сьогодні рішенням Солом’янського суду поновлений на посаді першого проректора НАУ. Суд розібрався. Припинив грубі порушення законодавства ставлениками Квіта.

На посаді міністра потрібно бути в першу чергу міністром, на якого рівняється вся галузь, а не бруднити своє ім’я сумнівними угодами.

Допускаю, що можуть ще бути апеляції, оскарження тощо. Це займе деякий час, але факт порушення законодавства, перевищення службових повноважень очевидний”, — написав він.

За словами М.Луцького суд також постановив виплатити йому 150 тис. грн, які він має намір направити на “потреби органів студентського самоврядування НАУ”.

“Належні мені гроші — 150 тис. грн — витрачу на потреби органів студентського самоврядування НАУ. Їх інтереси зазнали утисків збоку рейдерської адміністрації. Далі буде … ”, – зазначив перший проректор вузу.

Нагадаємо раніше, М.Луцький заявив, що готує судові позови про захист честі і ділової репутації проти міністра освіти С.Квіта.

“Я буду доводити хибність всіх його тез в судовому порядку. Зараз моїми захисниками готується низка позовів про захист честі і ділової репутації. Міністр, як ніхто інший, повинен відповідати за свої слова. І Квіт відповість обов’язково, за кожне безпідставне звинувачення в корупції, в тому числі”, — сказав він.

Джерело: УНН

Коментарів 9 Додати коментар

  • свой пукан Майнер уже рвет и мечет … http://nau.edu.ua/ua/news/2016/3/zhoden-іz-eks-prorektorіv-ne-mozhe-povernutis-v-nau-v-zakonnij-sposіb.html

    как такое можно написать на офф сайте университета. Пусть регает свою страничку и выпрыскивает слюни там.
    Это просто анекдот.
    Больной человек, может даже и нюхач. Уж очень даже правдоподобно – по поведению дерганый с большими глазами, с непонятными высказываниями.

  • Точно подмечено, Майснер : “Больной человек, может даже и нюхач…”

  • Полугодичный контакт с Майснером требует обсуждения моих наблюдений. За это время я подметил у него ослабление эмоций по отношению к близким людям – которые пришли вместе с ним.
    У Майснера довольно часто не просто ослабевают чувства, а развивается эмоциональная неадекватность. Проявляется она в выраженном несоответствии между качеством эмоций и характером вызвавшего ее раздражителя.
    Я не раз отмечал появление беспочвенная злобы, раздражение, агрессия к рядовым сотрудникам, которых он в принципе должен был даже не замечать.
    За это время чувствуется утрата в нем свойственных ранее увлечений и интересов. А новые увлечения не появляются и даже утратил интерес к еде. Появился лишь элемент неопрятности.
    Прошу продолжить подмеченное мною.

  • Неужели никто не подмечал у Майснера навязчивых идей и навязчивых фобий во время проведения совещаний. Не видел, как он периодически находится в плену страхов, когда остается один в кабинете. Его ипохондрические жалобы, всегда сопровождаются деперсонализацией событий в НАУ. Т
    На собраниях всегда явно видно его большая сила принуждения. Майснер может часами совершать нелепые «ритуалы-спичи», не стесняясь присутствия высокообразованных преподавателей.
    Нарастающая утрата эмоционального компонента, была подмечена мною, когда Майснер без волнений рассказывать о своей перспективе остаться опять без работы. Это его страшит. Помимо этого следует отметить его нелепые страхи например, при виде ремонтников или уборщиц на этаже.

  • Майснер постоянно «бредит» говорит: «я не такой, как был раньше», в тоже время Харченко и Авдеев отмечают, что он разучился чувствовать. Бадрудинов не раз упомянул о том, что не редко случается с Майснером то полный ступор, то ничем необоснованное возбуждение.
    За время пребывания в НАУ с Майснером произошли характерные изменения в поведении говорит Авдеев, которые даже близкие к ему люди ( Харченко и Бадрудинов) не могут не заметить. А их долг сохранить социальную адаптацию и избежать тяжелых последствий, которые очевидны

  • За время пребывания в НАУ с Майснером произошли характерные изменения в поведении говорит Авдеев,
    беспричинная агрессия, злоба по отношению к близким людям; утрата свойственных ранее интересов и увлечения биллиардом. Бредовые идеи, которые начинаются с длинных преследований и почему-то заканчиваются рассуждениями на тему полиции и суда.
    Авдеев отметил, что Майснер не раз демонстрировал слуховые галлюцинации типа, кто-то, обращаясь к некому «добре, згідно з чинним законодавством…отвечает Майснер», при этом суть «псевдо диалога» растворялась в непонятной гримасе на лице.
    Авдеева замучали неврозоподобные жалобы Майснера, навязчивые страхи и постоянное искривление собственного «я». То он в палате (рахунковой, работает Головой) то он в министерстве вместо Квита…

  • Пан Майснер, как ярый представитель партии регионов давно должен быть на нарах. Сколько он украв в НАУ – этого никто не стожет посчитать. Считаю правильное решение отодвинуть его от корыта государственного ВУЗа. И ведь на самом деле все знают, что это Квит руководит наркоманом Майснером и всем ВУЗом.

  • Зайдите в поиск и введите Батрудинов или экс-регионал Майснер, или Квит – покровитель ихний, и увидите, какие эти професора и чем они “славяться”, особенно недопроректор Шульга пяница с его деятельностью в НАУ и что он творил в Сумах когда был губернатором. Им всем уж точно давно пора на нары, а они нет – пыжаться. А холуи им помагают в соцсетях защищают – гамнюки одним словом!

  • БАДРУДІНОВ ПОЗБАВЛЯЄТЬСЯ ЭКС-РЕГИОНАЛА МАЙСНЕРА ?
    http://fb-ua.com/badrudinov-pozbavlyaietsya-yeks-region/

Залишити коментар