Где получал опыт подельник Януковича, перекрашенный Квитом МАЙСНЕР?

Гру.18.2015. / 1 коментар

Нашел в нете новый сайт  http://posipaky.info/minion/307319

Он выискивает должностных лиц, которые тесно связаны с прошлой властью, чтобы общество знало своих «героев», чтобы изолировать их от государственной кормушки. За что? За то, что на их руках кровь невинно убиенных людей, за дерибан бюджета, за поддержку абсолютной власти Януковича, за преследование инакомыслия, за другие преступления против украинского общества.

Это еще один механизм люстрации, который вытаскивает на свет тараканов, навозных жуков, малярийных комаров и почих крыс, пытающихся внедриться в современное демократическое общество. Не дать им мимикрироваться, адаптироваться, всосаться и дальше пить кровь наших граждан.

С удивлением для себя попал на фамилию Майснер, до боли знакомую широкому кругу пострадавших от него лиц.

Майснер

Ай да Майснер! Ай да сукин сын! Думал, что все дерьмо о себе из интернета за деньги почистил? Ан нет! Нужно будет добавить тебе в официальную биографию на сайте НАУ, слишком скромную, нейтральную, как для такого субъекта, явно отягощенную госдолжностями.

А добавить гордой фразой. Мол, дескать, верой и правдой служил Януковичу на должности помощника народного депутата от Партии Регионов Андрея Пинчука. Сначала на «громадських засадах», а потом, за прилежность, воспроизведен в помощники штатные, с нехилой зарплатой, с записью в одну из трудовых книжек.

Напомним читателю, что депутат Пинчук, лидер «Молодых регионов», организатор проплаченных молодежных акций, кассир «титушек». Сейчас успешно скрывающийся от следствия в аннексировангом Крыму. Говорят, что и работает там успешно на страну-агрессра. Может и Майснеру туда податься, авось больше деньжат дадут срубить? Там и коэффициент соответствующий введен – за предательство Родины.

Но что же это получается? Выходит, что Квит тайный регионал? Или кадровый аппарат у него не работает? Так пусть уволит. Не ровен час под люстрацию угодить можно. Как никак Майснер в помощниках у него числился, а потом на повышение в НАУ пошел. С его же, Квита, легкой руки!

Теперь понятно и то, что должность первого проректора НАУ намертво закреплена за Партией регионов. Сначала Луцкий, а потом и Майснер. Но первый как никак фигура покрупнее будет.. А второй так, шавка.

Приз в студию! За сохранение традиций! Вручается министру Квиту, отчаянному борцу с регионалами. Ну на людях, разумеется…

Александр Похеровский, эксперт

312 (2)

5 скликання:

1231

http://posipaky.info/minion/307319


Коментар 1 Додати коментар

Залишити коментар