На….ть в углу и уйти, или метод Майснера!

Бер.27.2016. / 1 коментар

Рукожоп Майснер

Стрелки часов неуклонно приближаются к 24-00, наполнены бокалы шампанским…В уютных новеньких квартирах с нетерпением ждут приход Нового 2016 года счастливые сотрудники НАУ –  обладатели служебного жилья. Сказка…  Да, прерванная сказка, или скорее несбывшаяся мечта, которую растоптали грязными делами рейдеры.

А могло быть совсем по-другому. Первая сотня сотрудников, которые вложили свои кровные в квадратные метры, была обманута еще Бабаком и пока неосужденным Симоненко. Вишневое. Улица Витянская, 2. Своя университетская «Элита-центр». 18 миллионов полновесных докризисных гривен пропала вместе с бойким «строителем» Симоненком, который оставил как насмешку два недостроенных этажа. Кризис и покушение на убийство сделали невозможным дальнейшее строительство. Даже страшно представить себе, что чувствует человек, который вложил последние деньги, а кое-кто и кредитные, осознавший, что не получит ни жилья, ни денег.

Но через три года, тогдашний ректор Кулик, так цинично преследуемый рейдерами, изыскал возможность и возобновил строительство. Сейчас люди ремонт делают в уютных квартирах. А некоторые и переселились.

К Новому году еще более тридцати семей должны были обустраиваться в новых служебных квартирах в Киеве, по улице Донца, 2а. Но праздник перегадили шулеры. Фамилии их слишком известные, чтобы их не знать – Шульга и Майснер. Один потерпевший из Сум. Второй местный, но тоже нуждался в улучшении жилищных условий.

2

Эти два профессиональных «катала» решили «кинуть» доверчивых сотрудников очень действенным способом – обвинить незаконно уволенных и попридержать квартирки. Типа перераспределить «по-честному». А по дороге «потерять» какое то неприличное их количество. В пользу «так сказать» нуждающимся. В первую очередь пострадавшим от прокуратуры и диареи.

Ну просто не могут они не красть. А когда дают по рукам, то замахнувшись на вселенское зло, максимум, на что они способны – на…ать на дверном коврике.

На коврике тех служебных квартир, которые обязательно получат те сотрудники, которым они были предоставлены еще в прошлом году.

Справедливость восторжествует обязательно. И не надо будет ждать следующего Нового года.


Коментар 1 Додати коментар

Залишити коментар