Национальный Стриптизный, бывший авиационный

Совсем недавно в Киев через поребрик перевалил непонятный флешмоб, который популяризирует бразильского стриптизера Рикардо Милоса.

Откройте Google-карты и удивитесь – наш Большой друг указывает на то, что Национальному авиационному университету присвоено имя Рикардо Милоса, симпатичного стриптизера из далекой манящей Бразилии.

viber-image

Каждый из участников флешмоба вкладывает в популяризацию смельчака в  стрингах цвета американского флага свой собственный смысл. Но преподаватель или сотрудник НАУ, увидевшие своеобразное переименование на Google-maps, первое, о чем подумают: «Неужели эти пидары совсем ох…ли?»

И никто даже не засомневается, что под определением «пидары» следует понимать всю «команду Исаенка», а не только одного из проректоров, которого зовут Артур, и бывшего чиновника министерства, которого зовут Вова.

img_8221-11294dea2af50c82ff0433558a2ad70012615

На фоне происходящего идиотизма продажа всего университета «с потрохами» кажется абсолютно логичной. И не важно кто нас купит – местный депутат-барыга, или бразильский симпатяга, конец один – пустынная территория когда-то шикарного университета. Но в рабство к отечественному политику-аморалу попадать намного хуже, чем к зажигательному земляку великого Пеле.

Согласитесь, каждый год пребывания крашеного нарцисствующего маразматика стоит университету по нескольку подразделений. Осиротел коллектив на музей авиации, лицей, ушли от нас в поисках лучшей похлебки от более доброго хозяина кременчугские вертолетчики и кировоградские летчики, десятки кафедр, сотни преподавателей и сотрудников, тысячи студентов. Отмыты в бездонные карманы подонков сотни миллионов наших премий и надбавок, гектары территории.

Остался коллектив, образно говоря, в одних трусиках, как неунывающий Рикардо Милос. Так что до полного стриптиза осталось совсем чуть-чуть.

53de85a01daaa834ee9c2c1725e3f5dd7d8aea61-768x480

Давай, танцуй, что смущает тебя?

Да, собственно, уже ничего…


Залишити коментар