Никудышний пиарщик Исаенко

Лис.8.2018. / Коментарів: 2

8

Кто только не занимается пиаром Исаенка и его деятельности, направленной на улУчшение, углУбление, расшИрение… Целая «проректор» Вовк и подчиненные ей подразделения, официальный сайт, превратившийся в сплошной панегирик «ректору», газета «Авиатор» – «продажная девка рейдерской администрации», пестрящая на каждой странице фотографиями «лучшего ректора всех времен», вся исаенковская «инновационная» команда и сам «виновник торжества» демократии и европейских ценностей, известный паразитовед и фальсификатор Исаенко. И это не считая Фейсбука, где просиживает Исаенко большую часть рабочего времени, играя в различные игры и где заставляет следить слащавыми слюнями своих «исаенкоботов».

komentari

Противно, конечно, но что поделать? Если у человека нет к управлению никаких способностей, то он объективно старается компенсировать их нехватку красивыми постами и комментариями. Но у Исаенко и с этим не задалось.

Вот, к примеру, возьмем попытку Исаенка на ровном месте насобирать позитива после сумасшедшего обсирона с запретом Кубка КВН. На следующий день он, вместе с Гудманяном, решил посетить только что им же уничтоженный Институт международных отношений. Вскоре это будет уже одноименный факультет, от чего ощутимо проиграют и студенты, и преподаватели, и университет.

Так вот, пришел это «бог пиара» в седьмой корпус «поговорить со студентами и преподавателями». Просто так. «за жизнь». Естественно, тут же выложил свою душещипательную «стори» на странице в Фейсбуке.

11

Зранку був у Інституті міжнародних відносин НАУ.
Зайшов до аудиторій. 
Привітався із викладачами та студентами (тими, які були присутні на роботі і навчанні).
Коротко обговорили актуальні теми, що сьогодні хвилюють наших студентів і викладачів.

Отже, як висновок, всіх присутніх найбільше хвилювали умови навчання та проживання в гуртожитках (комфортні аудиторії і кімнати, сучасне обладнання і забезпечення).
При нагоді, повідомив, що майже всі гуртожитки НАУ вже опалюються, а інші – після аварійного ремонту тепломережі КП “Київтеплоенерго”.
Подача теплової енергії в навчальні корпуси запланована з 5 листопада.

Разом з тим, звернув увагу на те, що 2 нових комп’ютерних класи, один з яких Інститут отримав в минулому році, не задіяні в навчальному процесі на перших парах. Так само, як і декілька навчальних аудиторій.
Тому, враховуючи сьогоднішні умови, підвищення ефективності використання обладнання і аудиторного фонду – один з основних викликів, що стоять перед нами.

P.S. Ще раз, хочу подякувати студентам, викладачам, співробітникам ІМВ НАУ за приємне і цікаве спілкування, яке надало потужний позитивний імпульс на весь робочий день!

Не, если бы он пришел до голосования за факультет – другое дело. А после – воспринималось как попытка попросить прощения. Но не это главное.

Проанализируем это «эпохальное событие в жизни университета» с точки зрения пиара. Не Исаенку, которому уже ничего не поможет, а университету.

Во-первых, на парах студенты и преподаватели сидят в верхней одежде, что свидетельствует о том, что на улице ноябрь, а тепло в аудитории так и не подали. Сам Исаенко, Гудманян и его охранники также в верхней одежде. Количество присутствующих также «радует» – половина группы, очевидно, слегла с простудными и вирусными зболеваниями.

Большой «плюс» университету – не топят, болеют.

Во-вторых, современное оборудование, о котором говорит Исаенко и которое видно на фотографиях, – это столы и стулья, закупленные лет десять назад, тогда же вставленные пластиковые окна, бэушный линолеум, доски образца 80-х.

За выложенный без прикрас интерьер аудиторий Института международных отношений – тоже «плюс».

В-третьих, «закупленные» два компьютерных класса. Они-то закуплены, но для того, чтобы их смонтировать, тоже нужны условия, хотя бы подходящая для этого мебель, электрооборудование и т.д.

Да и словосочетание «компьютерный класс» – категории из далекого прошлого, которыми, к сожалению, до сих пор мыслит Исаенко.

12

Что нужно Институту (факультету)? Вай-фай, интерактивные доски, интернет и проекторы. Не помещаются в голове у Исаенка такие сложные названия. А вот «компьютерный класс» – самое то.

А если нет современного оборудования в аудиториях – то о каком качественном образовании может идти речь?

Еще один «плюс» университету и факт на заметку абитуриентам и родителям.

В-четвертых, выкладывать фото пустых аудиторий – умнО! Ничего не скажешь. Тоже «плюс» коллективу. Исаенко ведь не уточнил, что фотографировал аудиторию на перемене, когда вероятность отсутствия студентов в аудитории велика, как никогда. Но это не его скудного ума дело. Главное – выложить то, что нафоткал денщик-водитель.

В-пятых, упоминание о неэффективности использования аудиторного фонда у родителей также спровоцирует много вопросов. Это еще один «плюс» в копилку негатива.

В этой связи необходимо напомнить, что при Исаенко с аудиторного фонда в первом корпусе было выведено более четверти учебных классов под административный персонал.

А бред «про спілкування», «про потужний імпульс» – не в счет, поскольку на этот словесный понос Исаенка уже никто внимания не обращает.

Итого, один только пост Исаенка об «инновационном походе в седьмой корпус» аукнется большими потерями в работе приемной комиссии в следующем году.

Теперь остается только требовать от «Герострата студенческой жизни», чтобы он, как временно должностное лицо, перед тем, как запостить об университете очередную «умную мысль», крепко подумал о том, «как слово его отзовется». Понимаем, что сделать это трудно при отсутствии квалифицированных помощников и собственного понимания законов жанра, но все-таки…

P.S.

zad


Коментарів 2 Додати коментар

  • Клочківський зайнятий коучінгом та шопінгом – грошенята ж збирає зі студентів.

  • Що ви хочете від цього дауна? Все, про що воно сказало, все, про що воно написало, все, про що воно розмовляло, це – рівень завгоспа низової ланки адмін персоналу.

    Куди котиться НАУ ? С цією командою – до прірви!!!!!

Залишити коментар