Часть первая: О проекте.

Жов.12.2015. / 1 коментар

О проекте. То есть обо мне любимом.

Как-то давеча я подумал  и, не поверите, мне это мероприятие понравилось. Подумал еще раз. Понравилось. Курнул и сподвигся  написать много букофф из того что надумал, хоть и далось мне это тяжело. Для всех, но особенно для тех, кому сложившаяся ситуация в НАУ нравится или тех, кто еще не проснулся, прочтите это “ПРО НАС” что бы вам было ясно о чем ресурс и какие правила:

 

ИТАК, ПРОДОЛЖИМ ИЗЛОЖЕНИЕ ОСНОВНОГО МАТЕРИАЛА
(как в настоящей статье).

Почти полтора месяца спустя после начала всех этих дурно пахнущих событий я сидел и не очень внимательно следил за развитием их. Иногда – с интересом, иногда – без.  Не могу сказать, что я был в диком восторге от системы образования Кулика-Луцкого, которая сложилась в НАУ. Критиковать сейчас я эту систему не буду – не время. Это мероприятие мы отложим на тот момент, когда они вернуться. Не ЕСЛИ, а КОГДА, ибо все, что делают В.О. и МОН вышло за правовое поле. Суды БУДУТ выиграны, а существующая поддержка ВРЕМЕННО НЕ ИСПОЛНЯЮЩИХ свои обязанности проректоров вынесет залетных по ссылке natribu.org/ua/ вместе с табличками, скрученными в трубочки и засунутыми в жопы. Ой, извините, в задницы. Вот после этого я переименую сайт и возьму на себя функции профсоюза, язык которого торчащий из головы  Гребенникова Владимира Николаевича плотно застрял в заду Хрящевского, и буду уже вернувшимся старым-новым портить жизнь.

А пока  поработаем с новыми в.о. В те далекие былинные времена, когда еще планировались выборы ректора,  я решил обратить внимание руководства, еще законного, на то, что не все гладко в Датском королевстве. И решил сделать соцопрос, сваяв на колене анкету.

2015-10-12 10.21.08 2015-10-12 10.45.25

А потом возник вопрос – от имени кого я это все забульбенил. Проконсультировался с классиками. И вот глядя в справочник Стеля, я нашел хорошее название «Науково-дослідна соціологічна лабораторія НАУ». Каково же было мое удивление, когда доктор технических наук, профессор, в.о ректора Хращевський Римвидас Вилимович наложил кучу в штаны и побежал сам лично (в это время он говорил, что идет саботаж -))и он лично делает работу за всех -)), и вместе с кучей в штанах,  искать данную лабораторию. И о чудо! …  Он нашёл… В следующий раз скажу что закопал мешочек с золотом, отнятый у троллей- найдет!!! Ну если не найдет, то хоть газоны перекопает.

Я как-то по работе искал старый наказ – ох..ел, проклиная весь документооборот НАУ. А он ничего – нашел наказ о создании, о ликвидации и еще всякую фигню. Сфотографировал и в соцсети выложил. В такой горячий период и время нашлись и силы и средства. Вот это работоспособность. Завидую молча…

12 3 4 5
И даже какой-то холуй сразу отписался, хоть сам и не всосал что здесь поганого и х..ли с этим делать. Фраза взятая из заготовки – так-себе:

Безымянный

Я так и не понял на какие яйца я наступил и почему обделался в.о ректора Хращевський Римвидас Вилимович. Его телодвижения вызвали только ассоциацию с народной мудростью, слегка перефразированной, «один раз – не римвидас». Но дальнейшие его действия на посту В.О. убедило в мысли, что наш Римвидас – настоящий римвидас. Но об этом позднее. Заканчивая мыслю о лаборатории, подвожу итог – соцопрос провел,  цифирь собрал, и самое главное, ради чего все это затевалось, слухи, сплетни, настроения людей собрал и записал. И дал темы для размышлений…

(все устал, продолжу, когда муза протрезвеет…)


Коментар 1 Додати коментар

Залишити коментар