“Видит око, а зуб неймет”. Часть первая. Шульга.

Гру.22.2015. / 1 коментар

Показали мне занятную статью одного очень занятного персонажа в фейсбуке – читаю, аж дрожь берет! Правдоруб и правдогрыз, отличается офигенным аналитическим умом и сообразительностью, аки мудрая птица! Великий созидатель и реформатор! Открыл глаза на то, из-за кого мы так херово живем. Становится страшно, как же мы жили под игом его папередников? Даже не знаю.

134

 

Сие открытие водопада освежающей правды найти, как великое тайное знание, несколько проблематично, ибо находится оно не на сайте университета, где ему имеет место быть, а на частной страничке любителя всего самого патриотичного, где в разделе інші вподобання  есть и …Національний Авіаційний Університет, (правда,  тот университет, который судя по новизне комментариев, еще в 2012 году закончился). Дайте втык холуям-троллям за невнимательность. А добраться до этого великого знания можно либо по прямой ссылке https://www.facebook.com/shulga.vp?fref=nf  либо по поиску, людям, зарегистрированным в фейсбуке. А если не регистрировался- то зась! Не положено читать.

А мы прочтем. И начнем с того, что полюбуемся на величие смотрящего с фотографии. Величие гордое и неподдельное. Он смог! Он дорвался! Корыто перед ним! Жри досыта!  Это величие третьего секретаря райкома  комсомола, который, растолкав всех, разобрался во всех  тонкостях подтирания начальственного зада. Как стоять с бумагой, как отрывать, как нажимать, как благодарить. Но, когда возвращается в свой, такой выстраданный кабинет, то он там и царь, и бог, и вершитель судеб, все в одном лице. Он казнит и милует. Издевается http://reider-nau.com/nastupna-zhertva-teroru/ . И кайфует от этого. Слизняк, раздувшийся удавом!

Улыбнула отфотошопленная фотография на титуле – получился, не умный широкоплечий политик с проницательным взглядом, а боевик-качек с куриной головой из «Пятого элемента».  А ВПОДОБАННЯ – собранный модный набор, честь и хвала флюгеру. Патриотизм, это не пиз…еть о рве на границе с врагом, а этот ров копать. А наш мистер Фотошоп только поп…здеть и гаразд.

Ну, да ладно. Отойдем от барана и вернемся к теме.

Доказать коррумпированность предыдущей власти очень просто –  нужно просто опубликовать список получивших квартиры. Вот они –  получатели выгоды от коррупции. Собрать коллектив и объявить. Тут же судебный иск против каждого. Забрать у коррупционера и поделить по закону. Но сделать это у Шульги-Майснера кишка явно тонка. Или закон нарушен не был, либо себе местечко присматривают.

Что касается закона (нарушения? Есть? Нет?), то рассмотрим все во второй части статьи и по сути. А здесь рассматриваем автора и стиль изложения.

А стиль изложения очень-очень занятный. Это отчет. Отчет не перед коллективом, которым его поставили руководить, а перед паханом. Что выделенные деньги на поиск того, что плохо лежит, не про…бал, а потратил с умом. Чтоб на сходке ему чего не отрезали. Мол, какие офигенные бумаги разведка донесла, а аналитика расшифровала. Я чист и беден – дайте еще денег. Я их освою и отчитаюсь. Еще найму троллей за институтские деньги. Пусть меня хвалят. Я такой классный!

Прилепленные стандартные фразы, типа «Запитання колег видаються дуже слушними та своєчасними» выбиваются из общего стиля. При слове «коллеги» на ум приходят только Харченко с любовницей, Майснер с Калитой, Авдеев с Ивановой да несколько десятков таких же персонажей. Которые лезут к кормушке с визгом – ДАЙ. Дай! И еще раз дай! Деньги, должности, квартиры.

Понравилось «… тому робоча група з регулювання процесу формування списку працівників НАУ, які потребують службового житла, провела певну роботу. І виявила для себе чимало цікавих фактів, якими варто поділитися з широким загалом.»! Это, когда вы на пару с Майснером дрочите, то можно назвать – «…робоча група…». А, то что вы величаете, как «…робоча група…», называется «комиссия». Она назначается наказом ректора (все другое незаконно) и ее деятельность заканчивается отчетом. Хочу увидеть наказ о створенні робочої групи, причины создания, список группы (онанистов 😀 ), результат работы группы (акт, отчет, заключение и т.д.). Давайте ділитись з загалом.

А иначе – сделали рабочую группу для того, чтобы отнять и себе распределить. Не получится! Все ваше шобло засцало провести выборы Вченої Ради при открытых дверях. В прямом смысле – при открытых. Вы, говнюки, спрятались, закрыли на ключ двери и охрану под ними поставили. Чтоб ни один сотрудник, которого вы не одобрили, не появился.

Это полный пи…дец! На моей памяти, за последние двадцать лет это первый раз, чтобы никто не рассказывал ректору, что он мудак и денег украл. Первый раз двери от людей были закрыты.

Но это очень хорошо! Вы знаете, ЧТО ВАШЕ ВРЕМЯ УХОДИТ! Вы спешите накрасть и свалить. Ой, не получится! Очко вам порвут при любой власти.

Про спорткомплекс в следующей части.

«А от чого не вдалося знайти, так це інформації про новобудову уздовж просп. Відрадного, спорудження якої тільки-но розпочалося, та знаходиться на стадії будівництва цокольного поверху.» –  плохо искали. Даже у меня есть.

И, на последок. О веселом – «Проте, ми не сидимо склавши руки!». Я все понимаю – только не забывайте мыть руки после полного удовлетворения!

Продолжение… http://reider-nau.com/oko-vidit-a-zub-ne-ymet-doma/