Ошеломительная эскорт-карьера

Сер.20.2018. / Коментарів: 3

Пока «ректор» Исаенко «решал важные для университета вопросы» на славной Канадщине в гостях у дочери, куда бессовестно летает за счет университета по 3-4 (!) раза в год, в университете развернулись настоящие кадровые баталии. Естественно, все для «улучшения жизни админперсонала».

«Проректор» Роза в отсутствие «папика», цинично воспользовавшись «больничным» Довбаня, решила привести на должность начальника юридического отдела еще одного человека «с улицы», свою подружку, зарекомендовавшую себя с наилучшей стороны не то на фирме Андриевского, не то в ночном клубе. Уже и проект приказа был завизирован всеми службами, но тут приехал из Канады Исаенко и, надув ботоксные щечки, возмутился.

– Почему без меня вопрос решили? Не позволю! – и ножкой своей так по свежему мраморному полу – топ-топ, топ-топ. Испугались дворовые и спрашивают, а кого, мол, барин, на сием месте видеть желаешь?

– Ее хочу! – и так пальчиком прямехонько в губки Прудивус тычет.

Ну а та в ответ кокетничает:

– Не хочу в начальники  отдела! Мне и в помощниках неплохо живется!

Словом, умоляет сейчас Исаенко свою помощницу перейти из эскорта в начальники. Правильно, зараза, делает. Придерживается правил. Все должно быть, как в государстве: послужила в эскорте – получи должность. Да и прикрывать задницу «ректора» от криминала должен человек свой, родной, тем же криминалом повязанный.

prudius

С другой стороны, права Прудивус. Бегать в помощницах за 70 тысяч в месяц и ни за что не отвечать – это одно. А вот взвалить на себя ответственность – совсем другое.

321

Тем более, что заседания судов по искам против глупых приказов Исаенка проходят каждую неделю.

Как бы там ни было, но протеже Розалинды вроде как пролетела. Ясен пень. Кадры с окружной не могут тягаться с представительницами элитных эскорт-подразделений.

Подтверждение этим «кадровым усилениям за счет внутренних резервов» редакция получила еще от одного анонимного источника. Публикуем это письмо. Тщательная психолого-лингвистическая экспертиза текста позволяет предположить с большой вероятностью, что маляву эту настрочил не кто иной, как бывший начальник юротдела Сергей Лапутько. Просим простить, если ошибаемся.

5345345353

Сложно сказать какие аргументы нежно водили его правой рукой. Или это профессиональное возмущение юриста за тупое во всех смыслах назначение, или обида за то, что пока он прикрывал криминальные выборы Исаенка и подставлял все свои места, прикрываемые лепестками лотоса, «юристка из эскорта» получала в пять раз больше, или все-таки догнало его чисто человеческое раскаяние за потраченных почти два года на мелкого жулика Исаенка.

Как бы там ни было, редакция благодарна господину С.Лапутьку за предоставленную информацию и готова к дальнейшему сотрудничеству. Тем более, что не он один начал обращаться «к истокам» и понимать кто такой Исаенко. У многих сейчас раскрываются глаза на исаенковскую уголовщину.

Как говорится в народе: «Сережа – молодец!»

Информируем вас, уважаемые коллеги, что все, кто был незаконно обижен «мачачучетским мэнэджэром», невзирая на старые обиды, начали консультации об объединении усилий, направленных на уничтожение правления университетом клики андриевских-ковтунцов-исаенков.

 


Коментарів 3 Додати коментар

  • Да уж……..я смотрю в команде глиста одни ” проффесионалы ” своего дела! один лучше другого! верной дорогой идёте товарищи!!!!! :) :) :)

  • Мдааа… Даже в вопросах содержанок личного сексуального рынка наши бонзы от политики опустились до уровня глистоголовых.

    А шо? Шо тут не понятного! Все знают, что содержание личного сексуальнуго гарема восточных мужей проводилось за счёт их личных средств: сколько денег – столько наложниц.

    А у нас свой сексуальный гарем пристраивают на содержание министерств и ведомств, а также в храмы науки: получите и блюдите мою личную подстилку и мочалку, и выполняйте все её капризы.

    Развалить систему образования – пожалуйста, уничтожить ВУЗ – да нет вопросов, ограбить коллектив – какие проблемы, пожалуйста.

    Вот и хлебает народ полной ложкой дерьмо глистоголовых мужей, дорвавшихся до власти.

Залишити коментар