Памятка рейдерам и к ним примкнувшим

Невольно вспоминается крайне оптимистический
анекдот про председателя, который пришел
на собрание, облегченно вздохнул и заявил:
«Одной проблемой стало меньше!». «Что, – спрашивают
пытливые колхозники, – удобрения завезли?».
«Нет, гиднисть стоять перестала»

Надо простым, доступным языком писать о том, что чувствуешь, как сотрудник Национального авиационного университета. Ничего, кроме гордости за наших рейдеров, которые ярким метеорным дождем блеснули на «темном небосводе» университета, который пребывал в анабиозе до их эпохального прихода. Призываю раз и навсегда покончить с нытьем в социальных сетях, льющим воду сами понимаете на чью мельницу. На самом деле, все было не так. Прежде всего, однозначно решился актуальный в НАУ философский  вопрос: кто возглавит парад «прайда» в НАУ после выборов ректора. Конечно же, комсомолец и спортсмен, дедушка-консерва. Так сподручней. И он в свое предназначение верит: хоть тушкой, хоть чучелом, лишь бы в кресло ректора.

Судя по восторженным, эмоциональным и патриотическим лозунгам, в первых рядах должен пойти Квит, а за ним весь основной рейдерский состав. Согласитесь, подобное единодушие «трохи хворих»  стоит дорогого. Опять-таки Майснер и Бадрудинов – прекрасные, трансгендерные посланники реформатора Квита, никто с этим, конечно же, не спорит, но пора дать дорогу другим, более достойным борцам за равенство прав всех и везде. Во всех смыслах данного слова.

Харченко и батрудинов 2

Рейдеры НАУ (и к ним примкнувшие не по великой нужде, а (в основном) кто  – от выпирающей дури, а кто –  по иудиному рефлексу, а кто – просто из-за элементарной трусости) показала крайне стабильный результат. Два  семестра – два сезона эффективной спячки с идентичным счетом. Тютелька в тютельку. Это говорит об уровне подготовки наших посланников в НАУ, их устойчивом настрое на бесовские танцы, вере в рейдерНАУвские перспективы. НАУ как вуз, который вот-вот совершит решительный исторический рывок наподобие того же азиатского тигра. Или Она́гр. За год с рейдерами два понятия, мне кажется, все стали путать.

Квит 555

И, наконец, не может не радовать тот факт, что рейдеры первыми покинули лоно Устава НАУ и законов вообще. Опередили всех! То бишь, знай наших, рейдеров, задних не пасем! Рейдеры же заботятся о психологическом здоровье всего НАУ, травмированном террористической угрозой исполнения решений судов и здравого смысла.

В «обновленном рейдерами» НАУ лучшие сыны и дочери, а также трансгендеры схлестнулись с сильным, коварным и опасным врагом. Но, несмотря на длительную общественную невостребованность (попросту, никому не нужность), Квит все же отправил рейдеров в НАУ. Сочувствующие горю рейдеров оказали неоценимую помощь, собирая сплетни и слухи, доносы, одноразовые обиды и многоразовые «недооцененности». И наши рейдеры не подкачали: не стали томить всех бессмысленным ожиданием, сразу все показали. Опередив, что самое важное, имплементацию какого-то закона и примитивные расслуждения освитян как и кто должен управлять многотысячными коллективами.

Что, НАУвцы, выкусили? То-то же. Четыре года в запасе в бездействии, а вот с легкой руки Квита, джек пот! Теперь, млять, всему вашему НАУ пришел конец, будет наш рейдерНАУ. Рейдеры в очередной раз доказали: сила хворых, дух хворых и, конечно же, запах хвори – это великая сила исторического прогресса для НАУ.

Кстати, о запахе. Судя по всему, началась экспансия твердых бытовых отходов «культурной этнической столицы науки и даже авиации» по всей стране. Террористы (по другой версии – новые партизаны) подожгли свалку подо Львовом, чтобы сжечь высокий электоральный рейтинг их мэра Садового. Рейтинг-то они сожгли, а вот что они могут сделать с Бородянкой, ведь она за пятьсот километров? Но от Львова за пятьсот, а от Киева… всего за пятьдесят!

7289

«Культурно этническую столицу науки и даже авиации» Бадрудинова – поселок Бородянку, – заставить цвести и пахнуть! Это не простые рейдерские слова. НАУвцы должны понять, что твердые бытовые отходы, которые, как оказалось, в Бородянке  – это наш резерв.

Для НАУвцев должно быть большой честью принимать бородянские и им подобные отходы – самых лучших сыновей, а также и дочерей украинского образования.

мусор Батрудінов і Шульга

Подчеркну жирным шрифтом: не следует впадать в уныние! Антирейдеры только и ждут этого. Настоящий патриот рейдерского движения не должен особо задумываться. В идеале он вообще не должен думать, поскольку от этого возникают сомнения. НАУ, твердолобые «бытовые» отходы происхождением из Бородянки и великий «прайд», в котором мы живем, – это прямая дорога к рейдерскому просветлению НАУ

Еще раз подчеркну жирным шрифтом и повторю для тугодумов: не следует впадать в уныние! Путин только и ждет этого. Настоящий патриот не должен особо задумываться. Антирейдеры только и ждут этого. Настоящий патриот рейдерского движения не должен особо задумываться. В идеале он вообще не должен думать, поскольку от этого возникают сомнения. НАУ, твердолобые «бытовые» отходы происхождением из Бородянки и великий «прайд», в котором мы живем, – это прямая дорога к рейдерскому просветлению НАУ. Осталось только дождаться выборов  профессора-консервы, и все сразу же встанет на свои места.


Залишити коментар