По зубам так по зубам!

Тра.15.2019. / Коментарів: 2

Администрация НАУ в очередной раз получила жесткий отпор от студенческого самоуправления. Не нравится ректорату независимый законно избранный студенческий орган. Не желает студенчество по команде ложиться под примитивных случайных управленцев типа Вовк, Гудманяна или Исаенка.

photo_2019-05-15_18-08-10

Хочет студенчество жить по Закону, а не как ректорат – «по понятиям».

Именно в этой плоскости состоит суть конфликта. Если бы студенты избрали ручной студсовет в лице лукашенков, или кого-то из волчьих подручных, то молодежная квота в ученом совете давно была бы заполнена.

Но Исаенко думал иначе и на протяжении нескольких месяцев методично занимался травлей студактива руками своих замов и «юристов».

Насилие порождает сопротивление. Чем сильнее насилие, тем сильнее сопротивление.

Оплата студентами своего обучения – главный финансовый источник функционирования университета. Это отказывается воспринимать скудный  умишко Исаенка. Главный в вузе – студент, а не руководитель. Именно деньги родителей студентов также и источник личного обогащения семьи Исаенка. Но даже это не останавливает этого голубого воришку.

Очень бледно и неубедительно выглядел штатный «юрист» Шишов, которого с позором изгнали со сцены.

Блестяще закрыли эскортный рот «юристке» Прудивус, но жаль, не оставили фингал на ее личике. Один у нее постоянный, от мужа, за бл…во. А другой, от студентов за ложь, смотрелся бы и органично, и симметрично.

Вовк в истерике убежала. И правильно сделала, поскольку ее бы элементарно вынесли.

vovk

На делегатов от юристов обижаться не стоит. Их админка ничему хорошему научить их не может. Разве что как правильно и правильным лизнуть и успеть вовремя предать.

Конференция под девизом «Пока преподы очкуют – студенты воюют!», которую блестяще провели студенты, показала, что в нашем университете подрастает достойная смена.

Молодцы! Так держать!

 


Коментарів 2 Додати коментар

Залишити коментар