Поощрение за преступление

Чер.1.2018. / Коментарів: 2

Пока члены коллектива думают, как выжить или устроится на другую работу, в университете продолжается раздача призов и премиальных всем, кто подставил свое «верное плечо» под криминальную победу Исаенка на выборах. Кроме высоких заработных плат, премий и должностей отдельным членам и членам женского рода положены и туристические поездки за счет бюджета университета.

Вот и насобиралась цельная дилигацыя – турыст Запорожец, Бабикова и Прудивус.

Ну не, с натяжкой Саша-турыст еще как-то вписывается в международные, так сказать, дела. Но какого, извините, х…иба будет там делать юрыст-эскорт Лэся Прудивус? Вроде как могла себе позволить за такую зарплату и Мальдивы на месяц другой без вреда для семейного бюджета. Но на халяву можно и в Поднебесную слетать.

Спец по сельхоз вопросам Бабикова там зачем? Не голодают уже китайцы давно. Даже такие вот дилигацыи подкармливают.

41935

Ну канешно – денег в университете хоть ж…ой жуй. Можно и покатать оную в Китай, в Португалию, в Канаду, да хоть в Гондурас…

Но вот закономерность подлая вылезает – чем чаще такие турысты за границу ездиют, тем меньше иностранцев в университете учатся. С такими темпами наши студенты начнут осваивать необозримые образовательные просторы Китая.

Пожелаем нашим правофланговым ребятам и девчатам достойно покататься и, по возможности, не возвращаться. Коллектив с пониманием отнесется к тому, что таких специалистов китайские друзья оставят у себя с целью усиления отечественной авиационной составляющей.

P.S. Бюджету университета «китайская путевка» Запорожца, Прудивус, Бабиковой обойдется в около 230.000 гривен.

Португалия для Исаенка и Иванова – около 180.000.

Считайте, завидуйте и не верьте басням про «за счет принимающей стороны».


Коментарів 2 Додати коментар

  • А кто сомневался что так будет? Наивные сотрудники, верящие в пришлых специалистов и спасителей НАУ, уже давно уволены. Подонки, карьеристы и дико завидующие мудрым и грамотным специалистам, которые своим умом, интеллектом знаниями успешно руководили универом, остались и вылизывают все отверстия глистовой команды недоумков.

    Да, сейчас это так! Но… Если бы такое могло быть вечно, то все человечество дальше пещерного существования не двинулось бы.

    Поэтому они сейчас всё будут рвать и кромсать под свои животные потребности, ибо время их ухода очень и очень близко. Классика: “Пир во время чумы!” Вот чума их поглотит и сожжет…

  • Б…я, до коле это будет продолжаться, сколько можно так издеваться над вузом и его коллективом?!

Залишити коментар