Последняя гастроль аферистов

Сер.7.2017. / Коментарів: 2

Аферисты Исаенко, Шульга и Тимохин решились на дембельский аккорд.

Кресло за первым с администрирования прожженным Майснером уже успело остыть. Высохли и слезы немногочисленных почитателей его криминального таланта, но вирус аферизма, привнесенный Майснером в университет, оказался намного живучее и сильнее его научных изысканий.

Черная зависть к частым посещениям закордонья Майснером не дают покоя его соратникам по растерзанию университета. У шакалов так заведено – откусить кусок пожирнее, заглотнуть, а если уже в горло не лезет – оттащить и закопать.

И вот три пока работающих в университете афериста – Исаенко, Шульга и Тимохин – решились на дембельский аккорд. Суть его состоит в том, что все они хотят посетить штаб-квартиру ИКАО в Канаде.

И этот дополнительный отпуск аферисты планируют осуществить, естественно, за счет университета. Предварительный подсчет показывает, что такой туризм обойдется коллективу в кругленькую сумму. Билеты на троих туда и обратно – 1440 долл. США х 3 = 4320 долл. США; проживание в гостинице 200 х 3 х 7 = 4200 долл. США; суточные для «избранных»: 100 х 3 х 7 = 2100 долл. США. Итого: 4320+4200+2100=10 620 долл. США или 276 120 гривен.

toronto-1-768x426

Может быть, Исаенко заслужил право на такую поездку своим трудом? Да нет. Он почти год жрет спецфонд. Может быть, в университете успешно прошла вступительная кампания? Да нет. Она провалена. В след Кириллу Николаеву, «правой руке» Исаенка в приемке, сотрудники просто плюют.

Что делать в Канаде беглому «каторжнику» Шульге? Посмотреть Канаду, побухать, посетить ночной клуб, загреметь в полицейский участок. А может Шульга, против которого возобновили уголовное преследование решением суда, хочет просто воспользоваться загранпаспортом до того момента, как его у него заберут? Может и так. До островов Вануату, где у него зарегистрирована оффшорная фирма и до дома дочки в Австралии ближе, чем до Украины.

А какие вопросы будет решать автор «распила» денег контрактников-иностранцев по принципу 2/3 университету и 1/3 в карман господин Тимохин? Да никакие. Просто прокатиться за компанию.

В ближнем кругу Исаенко сказал, что хочет поехать в Канаду, потому что «скоро не сможет, надо успеть». Конечно не сможет. Дни его в должности и.о. ректора сочтены. Об этом говорят не только сотрудники, но даже бродячие собаки возле седьмого корпуса, напуганные незаконным строительством.

Обидно только, что наш университет в штаб-квартире ИКАО будут представлять не достойные люди, а залетные аферисты.

Надеемся, что наша публикация сможет воспрепятствовать аферистам реализовать этот очередной акт грабежа коллектива университета.


Коментарів 2 Додати коментар

Залишити коментар