Преступление без наказания, или Боже, царя храни!.

Кві.13.2017. / Коментарів: 5

Недавно многострадальный коллектив НАУ, попавший под коварный кадровый эксперимент минобразования, стал свидетелем опасной выходки начальника службы безопасности университета А.Пархоменка. Бывший мент, попавший под люстрацию, под покровом ночи, пребывая в состоянии крайнего возбуждения под воздействием наркотиков и алкоголя, избил сторожа, поломал ему мобильный телефон, а также стрелял по окнам первого корпуса, причинив немалый материальный и моральный ущерб.

Глистова мафія, або в «університетському Палермо» чудять!

Этот поступок неуравновешенного и социально опасного человека стал достоянием общественности. Скрыть преступление главного охранника исполняющему обязанности ректора не удалось. Исаенко вынужден был назначить служебное расследование. Сначала группу должен был возглавить дружбан Пархоменка «бейсболист-бильярдист» Лапутько, но, помня инцидент с избиением студента, спрогнозировал анекдотическую ситуацию и отказался.

«Секретную миссию» возглавил еще один неистовый поклонник гельминтоведения, отставной майор КГБ, публичный почитатель и убежденный последователь убиенного последнего русского самодержца Николая ІІ Александр Удовенко.

Эта досадная ошибка старого руководства учуяла свой «звездный час» и решила доказать, что не зря до сих пор является активным участником луганского казаческого движения за единую Русь. Что есть еще, так сказать, и порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. А задача глистоведом была поставлена архисложная – «отмазать» Пархоменка. Доказать, что он никакой не дебил, а очень даже приличный человек.

Две недели трудился Апанасавич, и, как оказалось, не зря!

Результат его «титанических умственных» усилий реализовался в «наказ и.о.», не менее идиотический, чем поступок начальника отдела безопасности. Согласно этому приказу виноватым в случившемся стал не пьяный вдрызг Пархоменко, а мирно спавший дома во время «спецучений» полковник в отставке Петр Клименко, которого Исаенко спит и видит уволить.

312321312

За что получил взыскание проработавший без замечаний в университете свыше 50 лет Петр Иванович? За то, что вовремя не доложил Исаенку о случившемся. По логике «спецследствия», он должен был в выходной, в 3 ночи быть на работе, позвонить и.о. ректора и доложить приблизительно следующее. Так, мол, и так. Вован, тут твой любимый гельминт, в жопу, пьяный номера исполняет, циркач, блин. Ты завтра ему по трезвяне скажи, что беспредельничать у нас не комильфо.

Но воспитанный на правильных книжках Петр Клименко так не сделал, за что и поплатился. В итоге Пархоменко купил терпиле сторожу новый Самсунг и поменял расстрелянные им собственноручно, без суда и следствия окна в сторожке, чем полностью, по версии «следствия», себя реабилитировал. Наверное, до следующей пьянки.

А отставной ротмистр Удовенко ходит сейчас по первому корпусу гоголем – секретную часть с него из-за некомпетентности сняли, чем понизили универ в статусе, но «заплечные дела» повесили. По специальности, так сказать. Ходит и напевает под нос: «Боже, царя храни!». А про какого царя – не понятно. Да и без разницы. Конец-то царям один.


Коментарів 5 Додати коментар

  • безупречное решение, оправданное и еще раз подтверждает что Исаенко вместе со своими гандольерами – полный ДЕБИЛ!!

  • П.І. Клименко пропрацював в університеті при різних ректорах багато років! У липні 2016 року при Харченку отримав (від дебіла Майснера та Харченка) догану, яку було знято вже при Ісаєнку. Далі (на вимогу глистознавця) було проведено реорганізацію служби охорони і при цьому йому запропонували одну з керівних посад. Після стрілянини Пархоменка, Клименку оголосили догану і звільнили з роботи всіх хто був свідками того дійства! Виникає питання щодо адекватності нинішнього керівництва університету (в першу чергу до Глиста)! Навіщо так знущатися з людини похилого віку? Не влаштовував керівництво, то чому не звільнили під час реорганізаціі? Життя воно ж дуже довге і бумеранг таки догонить!

  • ФАКТ!!! А король-глист таки подбирает всю свою свиту под себя… И чем паскуднее человек, тем он больше ценен для него, ибо: “Скажи мне кто твой друг и соратник и я скажу, кто есть ты”))) С народной мудростью не поспоришь.

    Противнее всего то, что руководители структурных подразделений Универа с этим смирились и подложились под него.

    А что ещё можно о них подумать, если уже и технический персонал знает, что НАУ руководит нелегитимный и.о., Учёный совет возглавляет нелигитимный персонаж, но с ними работают, поддакивают и обгаживаются в их дерьме все больше и больше – болото то засасывает!

    А за ситуацией в НАУ активно наблюдают и оценивают поступки всех фигурантов этой скандальной рейдерской деятельности далеко за пределами учебного заведения. И их мнение складывается не в пользу команды глиста…

  • Долго отмазывали. В итоге переложили с больной головы на здоровую.
    Кошмар! Понабирали в университет дебилов из психушки. С такой командой исаенко выборы никогда не выиграть!

  • Я с Клименко П.И. проработал больше 10 лет,и могу сказать, что он всей душой переживает за университет,за свою службу,за своих людей! Он прекрасный руководитель,который знает и выполняет свою работу,и хороший человек!!!!! А за этот выговор,зная ту ситуацию с окном………просто нет слов!!!!!!!!- сделали просто крайнего!!!!!

Залишити коментар