Как псевдо#проректор НАУ Шульга открестился от своей секретарши-аферистки Прудкой

Мата Хари. В девичестве Прудкая

На воре и шапка горит

Вы себе представить не можете, как расшевелилась крысиная нора и главный его обитатель, главарь – Шульга В.П.
То, что Прудка с кандидатской была секретаршей у Шульги – это правда, а то что он в своем посте сделал вид что не знает ее – ну очень подозрительно выглядит.
Больше года она работала у него секретарем, делала кофе, чай, отвечала на телефонные звонки, делала все что делает секретарь и может даже больше 

«Крок за кроком, ми очистимо НАУ від тих, хто роками працював в такий спосіб в університеті» – ух, какая озабоченность у проректора, который имеет шлейф криминальной истории по похожей ситуации: свою секретаршу Тараненко в Сумах подставил на немаленькую суму.
У каждого есть свой почерк, будь-то насильник, вор или серийный убийца.
Если бы он не имел к ней никакого отношения – то, к примеру, промолчал, как Майснер, или как глист, занимался бы своим любимым делом –пиарился в Кропивницком на фестивале или где-нибудь еще… facebook.com

Очень неприятный инцидент, который случился в НАУ с задержанием очередного афериста, или точнее аферистки, которая действовала под крышей временной администрации и занималась поборами со студентов.

Но удивительное дело – ее персону начали окружать фантастические слухи, один таинственнее другого. На сегодняшнем заседании ректората глуповатый Исаенко договорился до того, что Прудкую «в суде сопровождают адвокаты Луцкого». Глистанутые мозги и.о. даже не могли сообразить, что никакого суда нет. Состоялось задержание, составлен протокол. А до суда еще как гельминту до самолета.

Желание наспех приклеить деяние личной секретарши Шульги к «бывшим» и вовсе лишено смысла. Третий год как министерство прислало новых менеджеров с уголовным уклоном. Для «бывших» валяние в таком дерьме было несвойственно.

Лилия Прудкая стала загадошной героиней, которой приписывают связь и с бывшими, и с нынешними, и с будущими. Так вот. Информируем читателей о том, откуда есть и пошла в коллективе Мата Хари университета.

Лилию Прудкую привел в университет ее отец. Лет этак 15 назад. Привел к своему другу Артуру Гудманяну. Тот взял ее на работу заведующей лаборатории на кафедру профессора Э.Лузик. Та упиралась, но вынуждена была уступить. Лиля звезд с неба не хватала. Сложно давалось даже выговорить слово «лаборатория». В ее исполнении всегда звучало «лабалатория». Так и прицепилось к ней прозвище – «Лилька-лабалатория».

Через некоторое время Гудманян настоял на том, чтобы взять ее аспирантуру. Профессор Э.Лузик повторно упиралась, но опять под нажимом директора института уступила. Кое-как склепала Лиля диссер и с горем пополам пропихнула ее на совете.

Потом коллаборационист Гудманян приставил ее к проректору Шульге помогать. Там, чай подать, из кабинета бутылки убрать, кого-то не пускать, кого-то пускать. Почту принести-отнести. Помогала активно и эффективно. Близость к Шульге принесла и результат – создание ООО «Образование будущего», которое занималось поборами со студентов и реальной продажей дипломов об окончании университета.

Но вот каким гудманяном оказался Шульга! Он на своей страничке поспешил отмежеваться от своей ближайшей помощницы. Мол, гнать таких в шею! Очистим НАУ! И нести прочий бред, как будто под статьей уголовного кодекса ходит не он, а какой то левый Шульга.

Барышни в университете возмущаются – не мужик, а мудак. Воспользовался услугами секретарши и бросил. Как так можно? Какая мерзость! О чем думал, когда принуждал ее к неправомерным действиям? Поматросил и бросил!

Таким образом, никакой тайны нет. Прудкая – продукт сожительства Гудманяна и Шульги. Морально они ответственны за то, что случилось.

Если и гнать Прудкую из университета, то вместе с этими «мужчинами». Компания подходящая. Хотя среди них она одна оказалась «с яйцами».

20767831_1424115747672022_5526068751557482547_n


Залишити коментар