Пятьдесят оттенков Исаенко

Лют.15.2017. / 1 коментар

Скажем честно, дорогой читатель, число 50 нами использовано для образности. Нет, и не может быть так много оттенков  у невзрачного, серого и тусклого человечка. Но вот об одном и весьма специфическом оттенке в существовании патентованного глистоведа становится известно все более и более.

Как вы считаете, о чем далеко не в последнюю очередь подумала сладкая парочка Бабак-Исаенко, в «пожарном» порядке сдрыснувшие после приторговывания лицензиями из Министерства образования и десантировавшиеся в НАУ?

1

Не поверите! Очевидно, для цементирования своих отношений доминанта (Бабак) и сабмиссива [1] (Исаенко) во время ректорства первого в центральном корпусе университета была сооружена сауна с комнатой отдыха,  чтобы тогдашний ректор со своим сабмиссивом могли уединиться не отходя от кассы (и в прямом и в переносном смысле слова). Впрочем, это их личное дело. Но прямо в университетском корпусе?! О времена, о нравы!

Но оказывается, время не властно над «горячей мужской дружбой». А как же по-другому расценивать, на непосвященный взгляд,  странную инициативу глистоведа. На  место официально-нейтральной фотографии своего доминанта в «пантеоне» ректоров на втором этаже центрального корпуса университета совсем недавно и совсем неожиданно для нормальных людей была водружена гламурно-торжественная фотография-портрет Бабака. Скорее всего, копия того драгоценного оригинала, что никогда не припадает пылью на прикроватной тумбочке Исаенко.

Ну что ж. Действительно специфический оттенок.

Анна Стилл

1. Э.Л. Джеймс. Пятьдесят оттенков серого. –  Все доступные издания

 


Коментар 1 Додати коментар

  • Чужая душа потёмки – говорят в народе. Серость, сколько бы оттенков не приобретала, все равно это серость! Личность сильная, креативная и харизматичная способна вести за собою большой коллектив НАУ . Скажите , пожалуйста, разве сморщенный глист достойный такого? Нет и ещё раз нет!!!

    Я прекрасно понимаю подтекст этой статьи и это есть правда. Ну что, банда врунов, мародёров , клептоманов, засунувших свои грязные рученки в славный ВУЗ, активно пытается его расчленить и уничтожить как альма-матер, который воспитал многие поколения прекрасных специалистов.

    А теперь это кодло ещё и вывесило портрет своего босса… Видно их дела совсем плохи, душеньки их трусятся, желая хоть портретом партайгенноса поддержать морально себя понимая, что конец неизбежен.

    Гей, гей , многоцветный коллектив сообщества паразитов, скоро, скоро ваша цветная униформа станет одного многоцветья – серого!

Залишити коментар