Работа над ошибками или подбивая итоги статьи «Мизюк –цена бесчестия. (Часть 2)»

Лют.19.2016. / Коментарів: 2

www.dolls-puppets.com

В этой части посмотрим на различные внешние события, обстановку в университете, пожелания постоянных читателей, пишущих на почту и комментарии под разными статьями. И тут я в замешательстве! С одной стороны такого резонанса, как вызвала статья (Мизюк –цена бесчестия. (Часть 2) не вызвала ни одна публикация. Этот резонанс проявился сразу в трех направлениях: количество просмотров выросло практически вертикально, а заодно и количество переходов по сайту на другие страницы; пошли отзывы заинтересованных в желании «потолкаться» комментаторов; а самое главное, пришедшая на кошелек общая сумма за неделю после статьи превышает прибыль двух последних месяцев. То есть стиль, за который читатель готов платить, найден. Если я так и продолжу, то можно будет очень неплохо шуршать – на основную работу можно будет забить, все равно с рейдерами ее скоро не будет. Так не все ли равно – на три месяца раньше или позже.  С другой стороны, пожелания постоянных читателей (и сторонников) практически одностайні (забыл, как на русском) –  снизить градус жесткости статей.  И зная, что это все уважаемые мной люди, я принял сложное решение. Как я знаю кто эти люди – кто-то подписывается собственным именем (об этом мы поговорим позже), кого-то пробил по его айпишнику (об этом тоже поговорим  в следующей статье). На сложности решения я остановлюсь подробно.

Создавая сайт, я развлекался. Мне было полностью плевать какая судьба ему уготована. Будет ли он жить долго и счастливо или я его завтра пох  оставлю.  Я пробовал свои силы в этой новой для меня области, области пиара. И хотел дать дополнительную площадку законному руководству НАУ для разных публикаций, которые показывают истинную суть их оппонентов. А тут без матюков крайне сложно – это беспринципные, ублюдочные твари, которые пойдут по костям ради жратвы. А жрать это единственное, что они умеют. После них остается пустыня. Это я о рейдерах. Но есть еще и холуи-предатели, этакие биоотходы, которые попав под управление Мусорного короля просто расцвели. И начали клясться рейдерам  в вечной любви и выстраиваться в очередь за крошками, падающими со стола барина. У сторонников рейдеров даже в их гневных комментариях проскакивает желание пристроиться к столу. Чего только стоит пост некого «Антон 26/01/2016 о 08:43 Світлана Мізюк хороший викладач та розумний керівник. В неї є багато конкурентів, які хочуть на її місце…»  Я действительно ни секунды не сомневаюсь, что желающие поруководить уже выстроились на прием к Мусорному королю чтобы доказать, что они более достойны попасть на «на її місце». Так что пусть пока играются.

А вот теперь претензия к законному менеджменту НАУ – я не мог себе даже предположить, что буду единственной информационной площадкой за границами соцсетей. Даже в страшном сне! Это колоссальная недоработка. Я думал, что будет мощная информационная площадка: с интервью, аналитикой, сбором ВСЕХ материалов в сети по данной теме. В общем, показать, что руки никто не опустил и борьба ведется. И дата того момента, когда НАУ стряхнет с себя рейдеров неумолимо приближается. И не просто приближается, а ее ПРИБЛИЖАЮТ.

А мой сайт создавался именно для матюков. Вбросы провокационной инфы, время организации различных акций сопротивления, анекдоты и … матюки! Отсюда и имя сайта «reider», а не «raider» – я уступал право первенства и настаивал на неофициальности.

Но этот сайт один сейчас представляет НАУ за границами соцсетей. И это требует некоторого официального стиля. Успехи у сайта уже есть: юристам были переданы собранные материалы на Ложачевскую и, на удивление, дело получило дальнейшее развитие http://reider-nau.com/proti-lozhachevskoyi-o-m-rozpochato-dosudove-rozsliduvannya/, отправлено и зарегистрировано письмо главе представительства Европейского Союза в Украине послу Jan TOMBINSKI http://reider-nau.com/k-vizitu-evropeyskogo-gostya/, остановлена волна увольнений на ИЗДНе, в качестве взятки, для замыливания глаз, всем сотрудникам ИЗДН была подписана премия в размере 100 процентов оклада (якобы оценили профессионализм сотрудников и никого не собираются увольнять), рейдерами, вынужденно, содержится целая группа троллей http://reider-nau.com/v-shulga-dutaya-populyarnost/  и много чего еще.

Все это не могло бы произойти без поддержки людей, которым небезразлична судьба НАУ. И свое будущее они тесно связывают с будущим Университета. Успешным будущим. А это может быть только тогда, когда рейдеры забудутся, как страшный сон. Вот это время и приближают читатели, авторы статей и просто небезразличные люди, для которых этот сайт стал своего рода отдушиной в рейдерском мраке. И, постепенно, из них, или правильно будет сказать из НАС, создалась сила оппозиции, с которой уже нужно будет считаться рейдерам. Мы заставим рейдеров не только покинуть НАУ, но и вернуть награбленное. Мы вместе очистим доброе имя Университета от налета рейдерской скверны.

Я благодарен всем этим людям. Сформировавшейся оппозиции. Или, по-другому, сопротивлению. И это сопротивление будет преследовать рейдеров всегда. А сайт уже выражает точку зрения не только мою. Я уже не могу говорить только «Я». Теперь «МЫ».

Поэтому изменим правила. Совсем чуток – дальше не будет матюков. Не только в статьях, но и комментариях. МЫ так решили. Но жёсткость МЫ оставим. И непредсказуемость.

Вот в этом и заключается сложное решение. Отказываемся от быстрых денег и становимся полноценной информационной площадкой.

Но Мы и далее не только будем давить рейдеров интеллектом, а и забрасывать яйцами, организовывать утечки информации, ставить прослушку (персональное спасибо болтуну Майснеру) и публиковать очень неудобные материалы. В общем, кайф обломаем точно. +100500.

И далее, текст будет немного отвлечен от основной темы, но не далеко. Все где-то рядом. Сразу открою один большущий секрет – публикацию комментов, я как администратор сайта, разрешаю или запрещаю. Это правда. Мне не интересно ковыряться в бесконечном количестве однословных комментариев типа дебил или молодец, а также в куче картинок и смайликов.  Это не попускается. Не пропускается также реклама, одинаковые домашние заготовки под всеми статьями и прочая аналогичная муть. Пропускаются только с текстом, имеющим смысл. И за и против. Даже интересуют более комментарии против, чем за. И подсказки. (Например, не знал, что Мизюк это Опанасенко). А все остальное сформулировано в – Часть первая: О проекте. http://reider-nau.com/o-proekte-chastina-1/.  Для обиженных, на то, что я не пропустил на сайт их комментарий есть ссылка. Повторю еще раз  http://natribu.org/ua/ .В последний раз.

Для остальных поясню, материалов присылается очень много, я всегда все притормаживаю.  Нужно оценить, просмотреть, определить не фейк ли это (и такое было), потом публиковать. Иногда присылается документ, источник которого я определяю на раз. Если я определил, значит, и рейдеры определят, значит, нельзя публиковать. Просьба, никогда не подписывайтесь своей настоящей фамилией. Это повод рейдерам создать Вам некоторый дискомфорт в работе. Поверьте, этот сайт у всех рейдеров в закладках. ФИО в таких комментариях я сокращаю до имени. Уж, извините. И еще, не позволю на сайте общаться между собой. Цепочку буду прерывать.  Это не соцсеть . Туда, и общайтесь до полного опупения.

Подводя итог.  Мы, ткнув пальцем в небо, попали на золотую жилу. Из полутора десятка институтов, до сотни  кафедр, отделов и т.д. попали в самую точку. Теперь в ИЗДН вцепимся мертвой хваткой и не позволим Мизюк отбить вложенные деньги, а Шульге собрать откупного.

Но это не значит, что мы не держим руку на пульсе. Например, мы знаем , что Задонцев Юрій Вікторович, начальник отдела снабжения (официально Відділ маркетингу та технічного розвитку) под давлением со стороны рейдеров написал заявление «по-хорошему». Но,  с условием, что сотрудников его отдела не будут притеснять. А как только он за дверь – сразу началась веселуха. И о делишках нового руководства спорткомплекса знаем. И о том, почему затихли шульговско-майснеровские понты по поводу строек жилых домов – протянутые их загребущие ручки могли не озолотить, а отрубить. И так далее.

Все собирается и документируется. Для нынешних и будущих дел против рейдеров. И их холуев.

С чем и разрешите пока откланяться.


Коментарів 2 Додати коментар

  • […] “Но это не значит, что мы не держим руку на пульсе. Например, мы знаем , что Задонцев Юрій Вікторович, начальник отдела снабжения (официально Відділ маркетингу та технічного розвитку) под давлением со стороны рейдеров написал заявление «по-хорошему». Но,  с условием, что сотрудников его отдела не будут притеснять. А как только он за дверь – сразу началась веселуха. И о делишках нового руководства спорткомплекса знаем. И о том, почему затихли шульговско-майснеровские понты по поводу строек жилых домов – протянутые их загребущие ручки могли не озолотить, а отрубить. И так далее.” reider-nau.com […]

Залишити коментар