Шульга и его «команда».

Бер.27.2016. / Коментарів: 2

В связи с наметившимися кардинальными изменениями в жизни недопроректора-серуна Шульги, мы опять должны вернуться к освещению жизнедеятельности этого персонажа и того печального следа в истории НАУ, который он оставляет после себя. Здесь я позволю себе полностью привести текст того поста, который опубликовал 21.03.2016 года (уже после выхода предыдущей статьи).

«Не успели мы опубликовать статью о проделках недопроректора Шульги на ИЗДНе, как небо (в лице Фемиды) прислало нам весточку. Как подарок и поздравление с праздником! Сегодня, все-таки, день поэзии!

А решение суда в Сумах для нас – это ода законности, а для рейдеров – начало похоронного марша, под который их понесут из НАУ обратно на бородянскую свалку.

Ну, не буду больше тянуть время – садят Шульгу под круглосуточный домашний арест в г. Сумы и одевают электронный браслет слежения. А, мы понимаем, что процесс пошел, от браслета до СИЗО один шаг. Даже «понос» ему не помог избежать этой участи!

Ждем для всех остальных фигурантов рейдерского захвата таких же решений Фемиды.»

2

Немного поразмыслим над происходящим. В роде бы ничего экстраординарного не произошло, ну будет находиться не в НАУ, а дома; ну сидеть будет не за офисным столом, а на любимом диване; ну не в Киеве, а в Сумах; ну слегка будет вносить дискомфорт браслет на ноге. Но ведь это не СИЗО. Жизнь данного персонажа не изменится. Ничего не будет мешать его дальнейшей деструктивной деятельности: также будет уничтожать вверенные ему подразделения и разворовывать деньги НАУ. Это на первый взгляд. Не присматриваясь.

А если присмотреться, то картина вырисовывается совсем другая. Он ПОПАЛ! Попал по полной программе. Его затянуло в механизм, который называется правоохранительная система. Какая-то шестеренка зацепила его за ногу и потянула вовнутрь механизма, а теперь этот механизм пока не измельчит всю биографию Шульги на маленькие эпизоды – не выпустит. И каждому эпизоду будет дана  правовая оценка. Надеюсь, что полностью заслуженная, ведь не зря же именно сейчас появилась эта шестеренка, когда мы движемся после Революции Достоинства к правовому государству.

Долго этот недопроректор ускользал от закона, творил что хотел, прикрываясь хамством и связями. Даже не сильно напрягало его звание «Герой ютуба». Например, такое

Но времена изменились, и великий Шульга оправдывается перед судьей при помощи поноса и температуры в районе левого плеча. Так и хочется пожалеть Шульгу цитатой от Калиты: «Не болейте!».

Смею напомнить, что когда шестеренка затягивает какой-нибудь персонаж в систему, то жди больших проблем. Система так просто не отпустит. Как только откупаешься от одного эпизода – тут же вылазит следующий. Даже Аль Капоне был осужден не за убийства и рэкет. Он был осужден за неуплату налогов.  Но система его уже не отпустила: обеспечила сифилисом, инсультом и пневмонией, от которой он умер.

Да, от одного эпизода своей биографии Шульга откупился, но он не единственный в том уголовном производстве, за которое был награжден ошейником. На рейдере все есть и очень подробно описано. Так, что ошейник остается на клиенте.

Заява

А мы задумаемся, в какую же сумму обошлось недопроректору возмещение материального и морального ущерба человеку, который за проделки Шульги отсидел достаточно большой срок. И самое главное, откуда же взялись деньги? Этот вопрос адресуем в первую очередь к сотрудникам спорткомплекса, ИЗДНа и ИПНа. В общем тех подразделений, которыми недопроректор якобы руководит. Это Ваши деньги, они Вами заработаны.

Не зря сейчас активизировались закупки всякой фигни: печати и штампы (двести тысяч!), канцтовары, тумбочки, сейфы, столы. Это банальное вымывание средств со счетов. Ну как же проводить учебный процесс без этого всего? Дрыщ без сейфа – не Дрыщ. Ведь майснеровско-харченковский вирус подозрительности и установки засовов на кабинеты очень заразен. Уже и сюда докатился.

Показываем пример банального присвоения денег, за которые должно было улучшится материально-техническое обеспечение. Это Вами заработанные деньги!

31231

Зайдите в любой канцелярский отдел любого супермаркета и сами оцените какое количество самых дорогих печатей можно приобрести на эту сумму. А таких договоров не счесть.

Второй, стахановскими темпами освобождаемый, субщет  – это надбавки и премии сотрудников. Вспомните, с какой помпой они выдавались ВСЕМ сотрудникам ИЗДНа. А сейчас подготовлены три наказа об их снятии. Будет три волны с разрывом примерно в месяц. Первую некоторые сотрудники или уже почувствовали, или почувствуют с ближайшей зарплатой. В нее входят те, кто в открытую критикует рейдеров и их ублюдочных приспешников. И профессионализм здесь роли не играет. Такие люди рейдерам не нужны. А какие «проффесионалы» из рейдеров мы видим. Вторая волна будет состоять из тех, кто вызывает подозрения у рейдеров. После третьей волны останутся только те, кого привели рейдеры.

А зачем же тогда Калантай руками своей куклы-Мизюк размножает такое количество актов, докладных и прочих кляуз на сотрудников ИЗДНа? От нечего делать? Вопрос риторический!

Но не только деньги курируемых подразделений недопроректор считает своими, а и взятки со студентов, тех институтов, которыми опекается. А ситуация, когда студент может и не дать взятку, даже и не рассматривается. И любое вмешательство его очень напрягает.

Для того, чтобы  понимать, на сколько напрягает рекомендуем посетить любое заседание кафедры ДН. Например, на последнем 24 марта, половина всего времени была посвящена сайту и газете reider-nau.com и информации в них изложенной. А также реакции недопроректора-серуна на эту информацию. Что, конечно, не может не радовать.

Так вот куклой-Мизюк были произнесены сакральные слова, что «Владимир Петрович (Шульга, не путать с Харченко – ред. reider-nau.com) был очень возмущен и раздражен, когда узнал, что произошла утечка информации о командировке в Лубны». Хотя мы честно проинформировали студентов, что «ревизоры» будут заниматься вымогательством, коль так вольготно об этом говорят в стенах НАУ. «Мелочь», как призыв к четкому соблюдению законности, получается, и вызвала такую бурю возмущения и раздражения «Владимира Петровича». Видно была уже намечена сумма «оброка», которую «ревизоры» должны были внести по приезду в его личную кассу, а тут появились все предпосылки умножения на нуль. Но на его реакцию нам плевать!

Администрация сайта reider-nau.com после «возмущения и раздражения Владимира Петровича» навела справки, что-же за студенты НАУ обучаются в Лубнах и как. Оказалась, информация достойна рассмотрения. И, забегая далеко вперед, начнем с выводов.

Обращаемся к студентам НАУ в г. Лубны и напоминаем Вам, что, заключая договор с НАУ Вы оплачиваете услугу (по закону «О высшем образовании» 2014года это и есть «освітня послуга») и, как потребитель, должны сами добиваться качества предоставляемой услуги. Сейчас министерства образования, считайте, практически нет, так что оценка качества предоставляемой услуги полностью ложится на Вас. В ближайшее время будет проведена замена министра образования. И первое, по нашему мнению, что сделает новый министр на своем месте – проведет аудит всех делишек Квита и приспешников. Первые на очереди – рейдеры НАУ. Проверки затронут все направления деятельности и все самые дальние закутки. Для студентов такие проверки выльются в срез знаний. Например, в виде экзаменов, где экзаменаторами будут не преподаватели НАУ, а ведущие специалисты в данной области, или ректорского контроля, или написания какого-нибудь эссе на заданную тематику. Вариантов куча.  Для того, чтобы такой срез знаний прошел без сучка без задоринки нужно и контролировать качество услуг, которые предоставляют преподаватели ИЗДН. А, после увольнения специалистов, здесь уже преподавателями-тьюторами являются и Калантай, и Дрейс, и Шульга и другие аналогичные персонажи.

Контроль качества предоставляемой услуги рекомендуем начать с того, что у «ревизоров» по ближайшему приезду потребовать один документ. Он называется «Положення про організацію навчального процесу Національного Авіаційного університету». В нем должны быть прописаны все правила, по которым проводится обучение в г. Лубны, права и обязанности сторон, условия выполнения и санкции, которые наступают, если правила не выполняются. И сравнить существующую процедуру обучения с тем, что прописано в «Положеннях…».

Этот документ должен датироваться не ранее 20.08.2015г. Так как, все интересующие нас документы, утвержденные ученым советом НАУ до этой даты рейдерами ОТМЕНЕНЫ. Не действительно, на сегодняшний момент, и «Тимчасове положення про організацію навчального процесу». Документы с датой до 07.2014 не действительны по условию, так как были разработаны под старый закон «О высшем образовании».

Для того, чтобы рейдеры просто не поменяли для Вас титул на старом документе, обратите внимание чьи подписи под ним стоят. Разработчиком должны фигурировать Шульга или Иванова, но никак не Полухин, он “уволен”, а разработанные им документы отменены. Согласование документа такого уровня с юридическим отделом должно быть на уровне не ниже начальника. То есть Липовой, а не Паламарчук. Она уже уволена. Наказ об имплементации «Положень…» должен быть подписан Хрящевским или Харченко, но не Куликом.

Если документ будет рейдерами предъявлен, прежде чем что-либо делать внимательно его прочтите. И, в дальнейшем, требуйте от представителей НАУ буквального выполнения всех пунктов данных «Положень…». Но и сами ничего не нарушайте. Это и будет залогом успешной сдачи Вами всех-всех экзаменов, прохождения контролей и, главное, получения знаний конкурентоспособного уровня. Мы в этом полностью уверены! Успехов Вам! А потребуют взятку – обращайтесь в полицию!

Уверены мы просто потому, что рейдеры вряд ли разрабатывали новые документы. Это будет перелицованный документ, разработанный Полухиным. Но не покупайтесь, если Вам будут подсовывать, например, «Положення про інститут заочного та дистанційного навчання» или «Положення про дистанційне навчання в НАУ» или любые другие. Эти документы регулируют другие аспекты деятельности университета. Вроде бы то, но совсем не то. И в сказки об автономии и самоорганизации не верьте. Все должно подтверждаться документами! До рейдерского захвата все было. И прекрасно работало!

А есть ли сейчас, мы и предлагаем Вам проверить. Вы студенты, вокруг Вас все крутится. Вы заказываете музыку.

Так закажите ее!

Далі обов’язково буде… 

 

P.S. Администрации сайта reider-nau.com удалось также узнать, что кукла-Мизюк и до рейдерского захвата НАУ курировала данное направление. Об этом и будет следующая часть статьи.

 

 


Коментарів 2 Додати коментар

  • Рейдери “реформують” в НАУ. Знищення НН ІЗДН НАУ Знищення ННІЗДН Після приходу «видатного науковця» Шульги на місце …
    http://fb-ua.com/reyderi-reformuyut-v-nau-znishhennya-nn/

  • Чи є понос поважною причиною неявки до суду та які є докази на підтвердження цього стану.
    Якщо цікаво почути розповідь Шульги Володимира Петровича про понос, то приходьте завтра, о 14:00 години 30 березня до апеляційного суду на третій поверх. Номер зали засідань повідомить судовий розпорядник, який буде перебувати на 3 поверсі. Вхід вільний та безкоштовний.
    Буде слухатися апеляція Шульги на ухвалу про домашній арешт. Можете побачити браслет, який носить Шульга.
    За використання слова “понос” вибачаюсь, але авторство належить Шульзі Вододимиру Петровичу. Це він використав це слово для обґрунтування поважності причини неявки до суду та слідчого.
    Володимир Петрович чекає на Вас.

    Завтра в апелляционном суде 2-ой сезон сериала «Понос» от создателя фильма ужасов «Стырить заставу» леворукого попа гапона экс-недо-губернатора Сумской области воцы шульгавого.

    Съемочная группа компании НВО уже в пути!

Залишити коментар