Сливать ли воду гудманянам?

Лис.6.2018. / Коментарів: 3

Сегодня вспотевший помощник принес письмо «великому Гудманяну», в котором общественность ставит вопрос: а какого … ляда до сих пор университет работает без нагрузки, и совместители не получают положенное вознаграждение за выполненную работу? На дворе ноябрь, мраморный пол успел немножко потускнеть, плитка на входе слегка отлупилась, поздравления от «высоких лиц» по случаю юбилея покрылись пылью, ладони отдохнули от оваций после эпохального доклада Исаенка об а…ных успехах, а университет до сих пор не привел в порядок святая святых – нагрузку.

Гудманян, всю жизнь работавший прилежным исполнителем, слегка взбзднул. Надо же принимать, наконец, решение. Хоть какое-то. А то и на нары можно загреметь, в единственное учреждение, где ему будут, так сказать, искренне рады.

Зеленовато-коричневый окрас лица стареющей Гудманяна резко отдал серостью. В смысле внутреннее состояние интеллекта попросилось наружу. Он уронил ручку, опустил глаза, поднял упавшую на пол голубую буденновку.

Бля, подумал Гудманян. Хотели закрысить с Вовой 10% экономии, и тут не получилось. А ведь 10% – это… около 20 миллионов! Как ему теперь объяснить, что не получилось? Хорошо ему на Великой китайской стене опыт собирать. А мне как выкручиваться?

Мог же позвонить своему Ковтунцу и сказать, чтобы исправил написанное в Законе 600, на 650. Мог, но не захотел, с…ка.

Созвал советников. Пришли. Не было Сашы-турЫста, Бабиковой, которые тоже на Стене “вашко працуют”.

Вовк – та грамматические раны зализывает, – мелькало в мыслях Гудманяна. Студенты зубастые оказались. Да и Вовк подставила, брехуном выставила перед студентами, типа я не звонил ей в Англию по поводу Кубка. На Белоус надежда маленькая, от стейкхолдеров у нее передоз. Продиус – не мне советчица. Бойченко, Ягодзинский – толку мало. У кого еще спросить, что делать? Попа ж не резиновая!

Взмолился Гудманян, закатил глазки вверх, и тут к нему пришло прозрение – а давай я как на выборах сделаю. Просто исправлю и перепишу, и скажу, что так было.

На том и порешили.

Отныне и всегда 650 часов читать как 600. Команда поддержит…А 50 часов – пусть будет на вторую половину дня, которые законно не оплачиваются. И с совместителями решилось, и с приказом… Избирательные навыки не пропьешь! Чудить так чудить!

gudmanyan-650-600

Правильность этого решения могут подтвердить: от профкома – поросший мхом Гребенников, от ученого совета – всегда ко всему готовая Енчева, от стейкхолдеров – зацикленная Билоус, от администрации – Роза и Довбань, и не важно, что они в этом ни бельмеса. Нужно будет еще кого-то подключить – тоже подтвердят. И все, кто в Фейсбуке жополизит, тоже пусть напишут что-то «правильное».

Тут и сложились паззлики. Почему совместители уже третий месяц работают волонтерами? Потому что они просто заняты во «второй половине дня».

Ловко придумано! Маладец Артур!

P.S. С чувством выполненного долга сел Гудманян за написание служебки на Исаенка, в которой истолковал, что 650 = 600.


Коментарів 3 Додати коментар

  • А коли вже Гудманян розкаже як він сфальсифікував результати виборів?
    Хай розкаже як переписував протоколи з результатами виборів та підробляв підписи.

  • А чи є вже результати перевірки Держпраці?

  • А Єнчева вже готова піти вслід за Гудманяном як члени організванної группи по фальсифікації виборів?

Залишити коментар