Стыдно, профессор, ой как стыдно!

2131

Дуже яскравий типаж Гудманян, директор Гуманітарного Інституту. Вибори зав кафедр проводить за «совковським зразком». Неугодних принижує та переслідує.  «Машина голосування» працює, діє кругова порука. Є коло обраних і наближених, яким все можна. А є ті, кого просто звільняють і залишають без роботи.

Зав. кафедрою Турчина половину року проводить за кордоном за дозволом Гудманяна і все сходить з рук. При цьому вона отримує зарплату, все подається як обов’язуове тепер стажування за кордоном.

На нього є купа корупційних звинувачень, але реакції немає. Вже нове керівництво приховує докази»  –  Євген Петренко (https://www.facebook.com)

Але якщо  рейдери приховують, то не мовчить громадськість:

Стыдно, профессор, ой как стыдно! Тяжелые будни борьбы с коррупцией в НАУ?

13344549_1141701589225350_8462229824500341105_n

 

 

 

 

 

 

Возвращаясь к напечатанному (http://reider-nau.com)…

Ну вот и первая ласточка, которая откликнулась на призыв проректора-уголовника Шульги повышать благосостояние преподавателей же и сейчас. А именно в Гуманитарном институте Национального авиационного университета, его директором, одним из активных коллаборантов  – Артуром Гудманяном.

Размах этой коррупционной вакханалии просто поражает – тут и водичка недешевая, и огурчики-корнишончики, и икорочка, и посудочка, и салфеточки, которые любит А.Г. (Артур Грантович). Все должно быть по высшему разряду. Ведь он же профессор, доктор наук. От него зависит какие дипломы давать, какие оценки ставить. Сдадите еще по соточке – получите пятерочку. Не можете – не бывать вам отличником. Но на троечку тоже следовало бы скинуться в общачок. Правила такие. Или понятия. Но студенты понимают, что жаловаться некому. Разве пойдешь к Харченко? Нет. Он ничего не решает. Или к смотрящему Бадрудинову? Тоже нет. Ведь он частый гость в поместье бородянского мусорщика. На шашлычок был приглашен самим кумом Квита. Или может к Майснеру пойдут? Тоже нет. Он заболтает кого угодно. Он на своей фм-волне, шизофренической.

images

Этими коррупционными невинными шалостями господин Гудманян промышляет давно. Все самое шикарное должно быть у него – мебель, сервизы, ремонт, обслуживающий персонал, одежда, квартира… Все самое лучшее. А на заплату, хоть и высокую, этого не купишь. А жить комфортно хочется. А где брать? Правильно. Отнять у студентов.

И если раньше красавица Артур действовал с оглядкой, то сейчас – море по колено. Страх и нюх потерял полностью. Ведь он верноподданно следует установкам уголовников и аферистов – Шульги, Майснера, Бадрудинова и иже с ними. Но сколько веревочке не виться – конец все равно придет.

13407103_1019520374769864_1318175277633901135_n

На этот раз ниточка однозначно приведет в Антикоррупционное бюро. И тут уже и Бесноватый Майснер не поможет! Нужно будет объясняться. Ну а потом и работу искать. Но как же ее высокооплачиваемую теперь найти, после такого скандала? А дело пахнет не просто керосином, а конкретной статьей уголовного кодекса.

Ну что ж. От сумы да от тюрьмы, как говорится… Только один совет для махинатора – не надо с собой на допросы тянуть целую свиту из уважаемых заведующих кафедрой, профессоров. Одному меньше дадут, а вот за содеянное в группе – срок удваивается.

И еще одно. Главное. У коллег сложилось стойкое убеждение, что «банкетное» пристрастие привело к самому что ни на есть реальному биполярному расстройству. Психологи и медики в курсе что это, и чем грозит больному и…  окружающим.

Стыдно, профессор, ой как стыдно!

Вимоги до захисту диплому:

Фото NAU Informal.
Фото NAU Informal.

Володимир Шульга, Тетяна Каліта, Владимир Харченко, Іван Кіліян, що скажете?

Джерело: https://vk.comhttps://www.facebook.com

 

 Шульга-суд

 «Невже Майдан був для того, щоб залишити при владі подібну публіку без роду і племені, яка шкодить Україні?» – Євген Петренко

https://www.facebook.com

 

 


Залишити коментар