Трус, Балбес и Бывалый

С недавнего времени и в НАУ есть такая троица. Немножко модифицированная, но тем не менее.

21 апреля сего года в 19.30 из главного корпуса выходили три стойких солдата: Шишов, Опанасенко и Билый. Но слово «выходили» тут неуместно, лучше употребить «выползали». Пьяные в стельку, или как говорят «в дрова». Держась друг за дружку и выписывая неимоверные амплитуды, они растворились в вечерней улице.

По ходу шествия они громко обсуждали какую-то важную проблему. Отрывки фраз «они дебилы», «назначать без штатки», «кто отвечать будет», «затрахали», «опять переписывать», «достало прикрывать их задницы» и т.п., свидетельствовали о том, что именно незаконное согласование на ученом совете новых проректоров и стало причиной столь бурного возмущения кадрово-юридической прослойки 1 корпуса.

А ведь они правы. Управление университетом парализовано полностью. Целых две недели нелегитимные проректора не приходят на работу. Почту расписывает один В.Харченко. У остальных – каникулы. Говорят, что Ковтунец Исаенку вставил большого пистона за то, что тот постоянно, пардон, ставит раком целого первого заместителя министра образования и заставляет его нарушать законодательство. Так будет и в этот раз, а коллектив, к сожалению, вынужден глотать эти пилюли от глистоведа.

А наша троица проспалась в воскресенье и принялась зачищать га..но за «ректором» Исаенком. Видно еще не полностью убрали за «мэнэджэром», потому что до сих пор в первом корпусе «тишь да гладь». Но зарплата и премиальные щелкают для руководства регулярно.

А пример регулярного пьянства показывает «денежная» проректорша – Роза Михайловна. Не отстают от нее кадровики, юристы, помощницы, отдел имени Сизикова и «другие официальные лица». Так что киношную троицу можно расширить другими комическими персонажами, которые пока еще работают в университете.

 

 


Залишити коментар