Ущербный Майснер в НАУ? Это опасно!

Вер.8.2016. / 1 коментар

Smile_psyho_crazy 65

Осень – это особенное время года. Золотое время. Многие люди воспринимают эту пору как сезон урожая, исполненных планов и чаяний. Но, конечно, все это для морально и психически здоровых людей.

К сожалению, с точки зрения практической психиатрии, осень – очень опасное время для граждан, страдающих психическими расстройствами. Несмотря на прогресс медицины, для определенной части больных – это период неизбежных обострений.

Реакции бывают разные. Кто-то, понимая свое болезненное состояние, запирается дома. Кто-то, обуянный манией преследования, как Майснер, устанавливает на рабочем месте дополнительные замки и засовы. Осложнения для этой группы чреваты тем, что защелок, засовов, а иногда и камер наблюдения становится маниакально много.У кого-то усиливаются рецидивы энуреза, как у Шульги, в ожидании новых Сумских приключений.

В этом случае речь идет не только, как говорят в просторечии,  о «засранцах» или «серунах». Люди, склонные к неконтролируемому потоку сознания (в народе – поносу слов),  в осенний период облачают его в форму всяческих заявлений, обращений, пытаются вещать от имени коллективов и т.п. Могут быть и другие попытки болезненного самовыражения.

Мой медицинский совет – к последним нужно относится с особым вниманием, я бы даже сказал – снисхождением. И, конечно же, пониманием. Гуманизм прежде всего! Ведь всегда остается надежда на хотя бы частичное излечение.

Поэтому правильность реакции сотрудников НАУ на словесно-поносные проявления Майснера в значительной мере зависит от эффективности годичной «прививки» от словоблудия афериста.

Ни в коем случае нельзя усугублять ситуацию! Если вы видите у Майснера выпучивание глаз, читаете его глазах желание кого-то куснуть и быстро отскочить, болезненную гиперактивность, продуцирование ахинеи по отношению к здоровым людям, постоянное вкрапление в бессвязную речь фразы «відповідно до чинного законодавства», вырывание микрофона у коллег  во время заседаний и другие рецидивы воспаления мозга, ни в коем случае не подходите к ущербному близко. Это опасно.

Разбрызгиваемая повсюду слюна Майснера, попадая на вас, не только вызывает дискомфорт, но и может содержать заразу. Будьте осторожны.

Но самое главное. Не обращайте внимания на майснеров. Их век не долгий на освитянской ниве, уже пакуют чемоданы.


Коментар 1 Додати коментар

  • Майснеру не помешало бы обследоваться у психиатра!

Залишити коментар