Увядшая Роза

Лют.22.2018. / Коментарів: 5

Не прошло и полгода с того времени, как всесильной хозяйкой университета была назначена донна Роза Винецкая. Кто она такая? Да никто. Просто работала до университета в офисе народного депутата Дмитрия Андриевского.

Именно оттуда прыгнула в кресло проректора. Законных для этого оснований не было, но по причине полной зависимости Исаенка от Андриевского, молодая женщина с поддельным дипломом о высшем образовании стала заправлять крупным столичным вузом. Так малограмотная «юристка» стала руководить тысячами настоящих ученых.

За полгода Роза Михайловна заслужила славу дамы беспробудно пьющей, бесконечно курящей и откровенно гулящей. Причем системно. По запаху сигаретного дыма определяют ее присутствие на работе. А как потом оказалось, еще и нечистой на руку. Это и стало причиной ее фактического отстранения от исполнения должностных обязанностей.

dovban

Исаенко вынужден был пойти на шаг отчаяния и привести за руку в университет еще одного финансового афериста – Игоря Довбаня, которого сделал проректором, как обычно наплевав на квалификационные требования, и которого планирует протолкнуть через ученый совет.

Приказ о делегировании полномочий Розы Винецкой Игорю Довбаню. Исаенком уже подписан.

rozporyadzhennya-po-dobvbanyu

Информируем также коллектив о том, что в кабинете, который занимает Игорь Довбань, пребывают неустановленные лица в количестве трех человек, которые не приняты на работу, но выполняют функции не то патронатной службы, не то сотрудников университета.

Эти особи не волонтеры. Они реально работают, но зарплату им выдают наличкой. Каким образом? Выписывают премии на подставных лиц, которые потом им и отдают!

Обращаемся к начальнику отдела внутреннего контроля, виявления и противодействия коррупции НАУ господину-полковнику Сизикову доказать, что он «недаром лаптем щи хлебает» и может функционально выполнять свои обязанности вместе со всем своим многочисленным отделом. Это не барышень по институтам пугать своим воинственным видом, это нужно проявить волю и характер.

Таким образом, в университете появился ее один незаконный фаворит Исаенка – Довбань. Чтобы деньги пилить за спиной у смотрящих.


Коментарів 5 Додати коментар

Залишити коментар