Валера, Олег, Леван и почетный знак

Два горьких пьяницы – Петровский и Козловский – опять начудили. Эта крепкая алкогольная смычка ректората и набсовета, разбавленная случайным интуристом, продолжила традицию веселых застолий.

photo_2019-09-26_20-27-27

В этот раз они, вероятно, отмечали традиционный отлет ботоксного с женой в Канаду. Исаенко изменил традиции оставлять вместо себя Гудманяна, который его очень огорчил, и возложил обязанности на Козловского.

Видимо, в ходе дружеских посиделок обсуждался вопрос предстоящего увольнения Исаенка, и Петровский, по инерции имени дедушки Фрейда, выложил в сеть идиотское фото награждения, отименовав Козловского не вр.и.о., а и.о. ректора, что придало качественно иного смысла функционалу закадычного собутыльника.

Члены коллектива теряются в догадках кто же такой «славный сын грузинского народа» Леван Тскхададзе. Гугл упрямо твердит, что Леван – кларнетист и к авиации имеет такое же приблизительное отношение как Исаенко. И фото не совпадает.

Но авиаторы напряглись. Ведь еще совсем недавно вся страна скукоживалась от профессионализма славных сынов и дочерей оного народа. Чего только стоили громкие имена Деканоидзе, Згуладзе, Квиташвили, Сакварелидзе и их старшего брата Саакашвили. Может, и к НАУ решили прикрепить грузинского реформатора, чтобы придать разрушению тонкого кавказского шарма.

Но, скорее всего, Бог миловал. Славный биджо Леван случайно оказался в объятиях пропитых старших товарищей. Наверное, он просто знакомый Петровского. И, воспитанный на грузинских застольных традициях Тскхададзе, ожидал на выходе из кабинета чего угодно, например «на коня». Но Валера Козловский, расчувствовавшись, вконец обмяк от выпитого, разрушил традиции.

Он достал из кармана почетный знак Национального авиационного университета и вручил его «славному сыну грузинского народа», чем вызвал слезы умиления у всех присутствующих

Что, собственно, и увековечил на выложенном фото член набсовета Олег Петровский. А фото вызвало горькие эмоции у тех, кто увидеел это пьяное позорище нивелировавшее авторитет знака, вручение которого строго регламентировано.

 

P.S. До какого края и какой пропасти доведут авторитет НАУ дорвавшиеся к власти алкаши?

4

“В.о. на термін ….” – бухать меньше надо!


Залишити коментар