Во главе ИМО – дерьмо, или Новые зашквары от Юры Волошина.

Гру.2.2019. / Коментарів: 18

Волошин не перестает радовать почитателей своего таланта превращать в дерьмо все, к чему прикасается его потная маленькая ручонка.

В очередной раз Юра виртуозно продемонстрировал навыки тупого организатора образовательного процесса в когда-то процветающем Институте международных отношений НАУ, а теперь одноименном факультете. От международных отношений остались только отношения, не особо похожие на человеческие и деловые.

voloshyn-yura

Совсем недавно, как вы помните, Юра Волошин выгнал с должности заведующего кафедрой туризма профессионального человека, глубокого ученого и основателя кафедры – профессора Геннадия Балабанова.

Причина? Геннадий Васильевич посмел иметь свое мнение, а его должность приглянулась жене бывшего ректора Житомирского университета Петра Сауха – Ирине.

Ирина Васильевна Саух – доктор экономических наук, специализирующаяся на бухгалтерском учете и аудите, которые к туризму имеют такое же отношение, как Юрка Волошин к международным отношениям. Так и читала Ирина Саух пары по кафедре экономики, а типа руководила кафедрой туризма.

Но Юрка был бы не с дурки, если бы он не попытался приручить новую завкафедрой, вылепить из нее послушного и бесхребетного исполнителя его воли. Это Юрин фирменный стиль руководства – унизить, наказать, похвалить, задолбать идиотскими поручениями, публично наорать, а потом так же публично поставить в пример другим как образец послушания.

Но ректорская жена оказалась еще той штучкой. Она раскусила Юрку, как семечку, и содержимое этой семечки оказалось настолько гнилой и противной, что Ира не захотела больше их есть, и написала заявление об уходе по собственному желанию.

И какой же по счету заведующий кафедры побрезговал работать с моральным уродом Волошины? Пятый за три месяца!

И что теперь делать с обезглавленной кафедрой туризма? Звать обратно Геннадия Балабанова? Но он ушел с университета с гордо поднятой головой, не уронив своего человеческого достоинства.

А тем временем более половины учебной нагрузки на факультете по всем кафедрам студентам не читается. Некому! А дети платят немалые деньги за то, что на пары к ним не приходят заявленные в расписании специалисты. Впору журналистам ведущих каналов постучаться в гости.

Глубина идиотизма Волошина реализовалась даже в том, что он уничтожил сайт факультета, чтобы никто не видел тех достижений, которыми гордился институт до катастрофы, случившейся с его приходом.

Но Юру ждет неприятный нежданчик. Муж Иры Саух Петро сейчас работает в Академии педагогических наук Украины, куда баллотируется членом-корреспондентом лично автор решения поставить Юру Волошина во главе факультета – Вовочка Исаенко.

Петя Саух как настоящий мужчина, конечно же, заступится за жену. Он навряд ли придет бить обрюзгшую после развода с женой морду Юрки, ибо сам инициировал ее трудоустройство на живое место, но точно пожалуется Исаенку.

И теперь бабка надвое гадала, чем закончится очередной кадровый трэш для самого Юрки. Может и он, прихватив с собой больше, чем коллегу, соратницу тотального произвола упоротую Лесь, уберется с факультета восвояси.

Говорят, он вострит лыжи на «дипломатическую службу», чтобы точно по такому же сценарию навалить кучу своего дерьма на реальные международные отношения.

Ту би контииюд (чтобы Исаенко понял)!


Коментарів 18 Додати коментар

  • Юру – послом, да ладно – не смешите! Пусти козла в огород…

  • Это позор – Юру-афериста готовят на дипломатическую службу.

  • Рівень освіти жахливий. 4 курс міжнародного права – є 3 викладачі, які завершують пари на 40 хвилин раніше і так і кажуть “почитали трішки – і ідіть”, до того ж лекція вичитується з листочка, який викладач раніше взагалі не брав у руки.

  • Що це за такі заслужені люди на факультеті? Знаємо як такі звання отримуються.
    Історики за фахом Юра Волошин та Аріф Гулієв не здатні на високому рівні прочитати лекцію майбутнім юристам.

  • В Україні доволі поширена практика присвоювати звання “заслужених” юристів. Мене завжди дивувало те, наскільки це популярне явище, і як багато людей із різних галузей прагнуть отримати й собі такий статус.
    Насправді немає нічого цінного в тому, щоб перед вашим фахом був закріплений певний офіційний прикметник. Набагато важливіше, коли про професійні якості свідчать результати роботи або ж відгуки людей, із якими чи для яких працюєте.
    Натомість статусні прикметники часто свідчать лише про корупцію, “хороші” зв’язки.
    Але абсолютно поза межами розуміння той факт, що почесне звання Заслуженого юриста України має ще й Юра-прохіндєй (Волошин).

  • Зі свого досвіду спілкування з Юрієм Олексійовичем можу сказати одне – не рекомендую мати з ним справу!!!

  • Поступили на факультет міжнародних відносин. З перших днів нагадує колонію суворого режиму. Недодекан факультету справив ганебне враження. На зустрічі з першокурсниками він почав залякувати дітей. Розповідати, за що вони будуть покарані, що не можна робити. Жодного доброго слова ані батькам ані дітям. І все це від початку до кінця російською. І що це за жінка з виховної роботи, що наказує всім підніматися коли йде недодекан. НЕ знаю, що буде далі. Але керівництво явно неадекватне.

  • Эх Юра, снова ты обгадился. Все ты делаешь как-то по-дебильному. Как всегда.

    • Юра всю жизнь обгаженный. Сам себе гадит.
      Закомплексованный мужчинка, который не смог ничего добиться.

  • К папуасам его в Африку! может быть съедят там Юрку?

  • Только мне кажется, что Волошин похож на первобытного человека?

    • Поверьте, не только вам так кажется.

  • беспрецедентное число вакансий на факультете международных отношений, некому проводить пары – итог недальновидной политики недодекана Волошина
    http://fmv.nau.edu.ua/student/lessons-schedule/

  • да уж… столько вакансий в расписании – такого даже в школах не увидишь

  • ох, Юрец, очередной по ходу зашквар от тебя

  • Волошин -ты ВРАГ ФАКУЛЬТЕТА.

    • Волошин, Лесь и Невара-вредители. Как будто специально разваливают факультет.

  • Новые зашквары в ИМО или новое дерьмо от Юры Волошина.
    Так будет лучше, мне кажется.

Залишити коментар