Юбилею «яичного теракта» посвящается

Юбилею «яичного теракта» посвящается

Неделю назад Квита сразило яйцо!?

 

25 января 2016 года, около 13:00  Квит был госпитализирован в реанимационное отделение Феофании после того, как в него попало яйцо, брошенное студентами НАУ 21 января

Сообщает: PRAVDA?/UA, Раздел: Слухи

 

Сначала сообщалось, что Квит, побывав в НАУ, слег в отделение хи-хи в результате нападения. Рейдеры установили Квиту предварительный диагноз –  синдром славы Януковича (резкое падение  давления на коллектив НАУ, потеря памяти о 300 миллионах и полное отречение от сладких обещаний) вследствие ранения в голову «родственным» предметом.

Калита, которая в то время была пресс-секретарем рейдерской встречи Квита, описывая ситуацию кому угодно, говоря, что инцидент произошел между сторонниками Квита – Бадрудиновым, Майснером, Шульгой – лидерами рейдерского движения в образовании, и неуспевающими студентами НАУ.

“Неуспевающими студентами НАУ вели себя настолько агрессивно, что охране пришлось защищать Квита”, – заявляла Калита. При этом она не уточняла, как именно действовали эти люди, поскольку, по ее словам, лично не видела инцидент. На вопрос, почему она решила, что люди, проявившие агрессивность, были неуспевающими студентами НАУ, Калита ответила, что они выкрикивали «Слава Украине!», метко целясь во владельцев шикарных костюмов, а это умеют делать отнюдь не зубрилки.

Как весомый аргумент, Калита напомнила, что другая группа, собравшаяся на курилке студентов НАУ, дружно отвечала – Героям Слава! Улыбаясь и аплодируя своим коллегам».

Независимый блогер Ксения также сообщила, что когда Квит выходил «на черный вход», в него начали кидать яйца, в том числе был брошен НЕИЗВЕСТНЫЙ предмет. Квит, согласно сообщению, нырнул в авто, а предмет подхватил Майснер и за весь день не смог избавиться от запаха тухлых яиц, чем сыскал еще и прозвище «протухшего» (благо не опущенного) в глазах пахана-Бадрудинова.

Калита также отмечала, что угрозы жизни Квита нет, однако, угроза дальнейшего пребывания на посту министра – ЕСТЬ. “Рейдеры не разрешают ему показываться «на люди», и мы не знаем, что дальше будет”, – заявила  Калита.

Несколькими часами позже, как пересказал Майснер, участникам  инциндента сообщили, что в  Квита попали два тяжелых яйца – в грудь и в голову. Вместе с тем, ранее блогер Ксения со ссылкой на слухи сообщила, что в Квита бросили лишь одно яйцо, однако спустя час эта информация была аннулирована. В ректорате НАУ также сообщили, что бросавшие предметы были неуспевающие студенты.

В обед Шульга, выступая на собрании рейдерского актива, заявил, что весь здоровый коллектив понял намек, а пострадавшему от попадания в него яйца НАУ желаем выздоровления.

Выразив сочувствие от имени рейдеров, Шульга отметил, что “яйцеметателей” породила низкая успеваемость по географии и биологии. “Команда Бадрудинова  почувствовала их на себе. Это технология, автором которой является студент – будущий министр.

Квита выписали из больницы в тот же день. Оправившись после инцидента, он заявил, что у него есть вопросы к окружению главного рейдера. Он подчеркнул, что у него нет вопросов к тем, кто так с ним поступил. “У меня есть вопросы к окружению Бадрудинова, к тем, кто подтолкнул молодых людей к такому поступку”, – сказал Квит 22 января 2016 года. Кроме того, как сообщила Калита, “Квит, в частности, заявил, что яйцебросание – это болезнь неуспевающих студентов”.

“Это по-человечески? По-человечески ли то, что вы привезли Квита в НАУ, которому я очень сочувствую, в таком состоянии – состоянии на излете?”, – спросил Бадрудинов у коллектива и добавил: “Пусть на эти вопросы ответят Майснер и Шульга. Я подожду…”.

Между тем, как сообщил сайт «Слухи», сегодня ночью с «черного входа» НАУ был вывезен в неизвестном направлении весь лед и снег, который свидетельствовал о произошедшем с Квитом.

Вывезенный снег студенты отыскали и сваяли Памятник яйцу, возле Шары. Установили его не сразу, была проблема: улыбающееся лицо Квита не удерживало подмерзшее яйцо, увенчанное шляпой бакалавра.

Как пишет сайт «Слухи», местные шутники поговаривают, что высокий гость может профессионально истолковать назначение каверзного памятника, который может вызвать неприятные воспоминания о пребывании в гостях у рейдеров. Так или иначе, но остатки яиц все-таки остаются на черном входе НАУ как немой укор мастеру замысловатых интриг – Майснеру!

 


Залишити коментар