Юра? Волошин? В замминистры? Даладна) Часть 2

Вер.10.2019. / 1 коментар

Часть 1

yuryj-voloshyn-nau-3

Недавно Юру Гудманян поймал на подделке подписи профессора С.Сиденко под образовательными программами. И теперь ему мало что подписывают, боятся. Он так делал и ранее, о чем речь пойдет ниже.

Первую свою показательную кадровую акцию запугивания в НАУ Волошин провел с бывшей директором Института Аллой Фоменко.

fomenko

Не дал даже 0,25 ставки и уволил по истечению срока контракта. И не важно, что работала Алла Николаевна в институте со времени его основания.

Вторую, более изощренную, с одной из основателей института/факультета, в прошлом – многололетним заместителем директора – Мариной Прохоровой.

prohorova-200x300

Волошин заставил «свою» часть совета факультета проголосовать против нее на должность доцента. И большинство членов рады под страхом волошинских репрессий пошли на сделку с совестью.

Почему? Боялся конкуренции, потому что он только на сайте «декан», а реально исполняющий более полугода обязанности декана (кстати, это противозаконно). И на выборы все равно нужно идти. А если бы выдвинулась Прохорова, Юру опять бы прокатили.

Этого поддонка не остановило то, что Марина Прохорова, мать-одиночка, была выброшена на улицу после 15 (!) лет работы на факультете! О чем думали бесхребетные Невара, Сиденко, Лесь, Драчев, Кравченко, Ржевская и другие члены совета, которые взяли грех на душу и выполнили волю шизофреника – непонятно. Но дело сделано!

Потом Волошин приказал написать заявление по собственному желанию другому аксакалу, умнейшему и авторитетнейшему профессору, завкафедрой туризма Геннадия Балабанову.

balabanov-nau

Потому что место Г.Балабанова он пообещал жене ректора Житомирского университета Петра Сауха Ирине. И это при том, что Ирина Васильевна Саух – доктор экономических наук по специальности 08.00.09 – бухгалтерский учет, анализ и аудит, которая не имеет ничего общего с туризмом. Кстати, завкафедрой должна быть по специальности, кто не знал. Еще одно нарушение в университете.

 

Но Ирина Саух захотела быть «владычицей морскою» и вместе с Волошиным выгнала с живого места Геннадия Васильевича Балабанова, который создавал кафедру туризма. А Ирина Саух читает пары на кафедре международной экономики, а живет с мужем в Житомире. И естественно, что кафедрой она заниматься не будет. Этот факт кадрового уничтожения многое говорит и о семье Сауха, бывшего заместителя губернатора Ровенской области, многолетнего ректора, которому «жизненно необходимо» было выбросить на улицу уважаемого человека.

photo
Петр Саух

Следующему кадровому расстрелу была подвергнута заведующая кафедрой иностранных языков Ирина Вячеславовна Бонацкая. Она не выдержала постоянных унижений и написала заявление об увольнении. Но «юрист» Волошин не подписывает его уже несколько месяцев. Он Ирину Бонацкую унижал просто так, ради спортивного интереса, и никого на ее место пока не нашел.

plyknth

Но с наибольшим остервенением Ю.Волошин расправился с кафедрой журналистики, рекламы и связей с общественностью. Постоянные унижения и оскорбления вынудили авторитетную завкафедрой Эллину Дмитриевну Циховскую, а с ней еще 7 (!) преподавателей уволиться.

czyhovskaya_%d1%8dllyna

Реорганизацию, которую Волошин затеял специально, чтобы уволить Эллину Дмитриевну, но под конкретного человека – Юрия Бидзилю, заведующего кафедрой журналистики из Ужгорода, которому предложили убраться с должности за взятки.

58f8b4cc0e31e-eho-x7w-8fo
Юрий Бидзиля

Юрий Бидзиля – представитель солнечного Закарпатья, дружбан особенного проректора Гудманяна, решил, что за деньги (выложил «пятнашку» в баксах) можно все, даже отобрать то, что ему не принадлежит.

И Волошин, естественно, с ним оказался солидарен, потому что декларация провинциального профессора Волошина даже очень и очень впечатляет.

Но анализ деклараций Ю.Волошина, М.Баймратова, М.Буроменского – тема отдельного повествования.

Еще с мариупольского периода жизни и бизнес-творчества Ю.Волошина, его бывшие коллеги знают, что за деньги у Юрика можно решить все – от зачета мариупольскому студенту до должности завкафедрой Бидзиле.

С барышнями Юра Волошин поступал еще подлее. За решение вопросов брал деньги, тащил в постель, а потом еще и предавал огласке интимные детали совместного времяпрепровождения. За эту особенность его характера Юра иногда получал по морде. Но, как видим, мало.

В психиатрии Юрина патология имеет свое обозначение – раздвоение личности. Это тяжелый случай. Его поведение прямо указывает на опасный психический недуг. Он может резко оборвать разговор, сорваться на крик, в разговоре со студенткой перейти на явное приставание, а потом опять вернуться к прежней теме разговора и спокойному тону. Его изнутри распирает неудовлетворенное эго.

Например, без причины прервать доклад завкафедрой, сказать «иди отсюда» и начать рыться в смартфоне. Ругаться с курящей на крыльце корпуса студенткой, сказать ей «я бы тебя трахнул, но ты не в моем вкусе, но все равно тебя выгоню».

Ученые так описывают симптомы этой болезни: Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности)  — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный полвозрастнациональностьтемпераментумственные способностимировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.

Причинами этого расстройства служат тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие, а также другие психические заболевания, не выявленные ранее.

Если бы Исаенко включал мозг, то достаточно только заглянуть на ресурс отзывов о преподавателях и понять, что таких как Волошин необходимо гнать подальше от педагогического коллектива, и тем более от детей.

2

На кого теперь опирается «декан» Ю.Волошин? Кроме вновь принятых, на реально судимую за взятки во Львове профессора Нину Ржевскую, которую приютила бывшая директор Института Алла Фоменко.

Jpeg

Нина Ржевская с легкостью предала свою «подругу Аллу» и стала лучшей (за деньги, конечно) подругой Юры.

На дочку Нины Ржевской Дашу, под которую создали кафедру востоковедения с 1,5 ставками нагрузки, чего делать категорически нельзя.

На люстрированную из органов МВД Ирину Лесь, героиню мэмов и объекта насмешек студентов. Но главная опасность, исходящая от Ирины Лесь, состоит в том, что она, как бывший следователь, создает сеть сексотов среди студентов.

les

Она запросто может сказать, обращаясь к студенту – «ты, е.. твою мать, сколько я должна ждать!?» Или «бл…ь, ты хочешь сдать сессию? Тогда не вые….ся и делай,, как я сказала!» Это не выдумка, это чистая правда. Такой специфический «ментовский» контингент пришел вместе с Волошиным.

Волошина мало волнует то, что всего за несколько месяцев его работы на должности и.о. декана с факультета ушло около 30 лучших специалистов. Его манера руководства, низкие моральные качества, низменные инстинкты и стали причиной его увольнения с прежних мест работы.

Отзывов о декане ФМО, Юре Волошине
NauChan 

P.S. Спасибо коллегам за предоставленную информацию и материалы о Юрии Волошине. Ждем их так же на наш электронный адрес [email protected]. После проверки обязательно опубликуем. Ведь нужно же кому-нибудь положить конец его аморальной деятельности.

Далее будет ещё интересней

Часть 3


Коментар 1 Додати коментар

Залишити коментар